Плющенко перенес прощальный тур на осень

Российский фигурист решил перенести свое прощальное турне по стране на осень. Озвученной причиной стала необходимость восстановиться после травмы.

1392591298_plpl.jpg

Менеджер и жена российского фигуриста Евгения Плющенко Яна Рудковская сообщила, что двукратный олимпийский чемпион решил перенести турне по России на сентябрь.

«Этому туру не нужна никакая реклама. Семь лет Плющенко не участвовал в турне по России. Для Жени было очень важно попрощаться с обожающей его российской публикой, но сейчас приходится вносить корректировки в наши планы. По крайней мере, месяц уйдет на восстановление после травмы, полученной на тренировке в Сочи. Запланированная на март первая часть тура будет перенесена на сентябрь, дальше все будет зависеть от его здоровья. Прошу всех поклонников Евгения понять нас и войти в наше положение, — приводит слова Рудковской ИТАР-ТАСС. — Надеюсь, сумеем с ними обо всем договориться, но сейчас это последний вопрос для меня. Главное — поставить Женю на ноги. Ведь его российские поклонники на прощальном туре хотят увидеть не балет на льду, а двукратного олимпийского чемпиона, демонстрирующего сложные элементы».
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

В Думе РФ предложили давать возможность получать госномера в автосалонах в России

В настоящее время при каждой сделке необходимо проходить экспертизу у криминалиста

full-7-1492872389.JPG

В России вейперам ограничат свободу

Госдума готовит законопроект, который приравняет к табаку кальяны и курительные парогенераторы

Без названия.jpg

Учитель не внесет правки в «Матильду»

Историческая мелодрама «Матильда» не будет переделана невзирая на критику