Житель Сибири выиграл в лотерею рекордные 184,5 млн

До этого рекорд принадлежал жителю Санкт-Петербурга Альберту Бегракяну: в 2009 году он выиграл 100 миллионов 118 тысяч рублей.

1392242596_pic_afc99699f2c01586a79a36ce2f20ff7d.jpg

Житель Сибири выиграл в лотерею 184 миллиона 513 тысяч 512 рублей. Розыгрыш состоялся 10 февраля в 735-м тираже «Гослото «6 из 45». Об этомсообщается на сайте лотереи.

Имя обладателя выигрыша и его точное место жительства пока неизвестны. Он купил билет в одной из розничных точек продаж на территории Сибирского федерального округа. Победитель сделал многотиражную ставку стоимостью 810 рублей. Он заполнил три игровых поля по шесть чисел в каждом.

Чтобы получить приз, ему необходимо приехать в Москву в центральный офис «Гослото».

Как заявили представители лотереи, выигрыш стал самым крупным в истории российских лотерей. До этого рекорд принадлежал жителю Санкт-Петербурга Альберту Бегракяну: в 2009 году он выиграл 100 миллионов 118 тысяч рублей.

На сайте «Гослото» для обладателей крупных призов даются советы по безопасности. В частности, организаторы лотереи советуют никому не говорить о выигрыше, выбрать для перевода средств банк, привыкший работать с крупными суммами, не тратить всю сумму сразу, положив хотя бы половину на депозит. Также победителям рекомендуют резко не менять образ жизни.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Российские инженеры разработали новый тип контейнера - для сыпучих грузов

Теперь стандартным контейнерным краном можно грузить даже песок и уголь, а производительность перевозок может возрасти в три раза

Знание китайского языка становится важным преимуществом в карьерном росте россиян

Специалисты отмечают повышенный спрос на специалистов со знанием китайского на высоком уровне

Москва установит мэдиаэкраны в 40 тысячах подъездах жилых домов

Работа информационных экранов в тестовом режиме позволила сэкономить 80 млн рублей на бумажных объявлениях, утверждает мэрия Москвы