Страны АТР получат 35 российских вертолетов

В конце января в Южной Корее открылся центр технического обслуживания вертолетов семейства Ка-32. Это предприятие было создано при участии департамента лесной авиации Южной Кореи.

1392159645_mi-34.jpg

Холдинг «Вертолеты России» в 2014-2015 годах поставит странам Азиатско-Тихоокеанского региона 35 вертолетов, сообщает ИТАР-ТАСС. Машины каких именно типов планируется поставлять заказчикам, не уточняется. В настоящее время в регионе выполняют полеты более 150 вертолетов семейств Ми-8/17, Ми-26 и Ка-32.

В холдинге рассчитывают расширить поставки вертолетной техники за счет продвижения новых типов машин, включая легкие Ка-226Т, учебные «Ансат», пассажирские Ка-62, многоцелевые Ми-171А2 и транспортные Ми-38. Помимо поставок самой техники планируется развивать и сеть центров технического обслуживания, в состав которой пока входят предприятия на территории Южной Кореи, Вьетнама и Китая.

В конце января в Южной Корее открылся центр технического обслуживания вертолетов семейства Ка-32. Это предприятие было создано при участии департамента лесной авиации Южной Кореи. Оно будет работать параллельно с компанией LGI, также занимающейся обслуживанием российских вертолетов по лицензии «Вертолетов России».
Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

Гузель Яхина: «Из маленькой акции Тотальный диктант превратился в мощное движение, которое выплеснулось за пределы России»

Главной площадкой Тотального диктанта во Владивостоке станет аудитория на 500 человек в кампусе Дальневосточного федерального университета на Русском острове

191213_snowjapan_3.jpg

Снегопады на западе Японии привели к первым жертвам

В некоторых районах страны высота снежного покрова достигала 80 сантиметров

Apr_24-NK-1050x639.jpg

В Госдуме с надеждой следят за переговорами КНДР и Южной Кореи

Южная Корея предложила КНДР как можно скорее возобновить переговоры по мирному урегулированию