Страны АТР получат 35 российских вертолетов

В конце января в Южной Корее открылся центр технического обслуживания вертолетов семейства Ка-32. Это предприятие было создано при участии департамента лесной авиации Южной Кореи.

1392159645_mi-34.jpg

Холдинг «Вертолеты России» в 2014-2015 годах поставит странам Азиатско-Тихоокеанского региона 35 вертолетов, сообщает ИТАР-ТАСС. Машины каких именно типов планируется поставлять заказчикам, не уточняется. В настоящее время в регионе выполняют полеты более 150 вертолетов семейств Ми-8/17, Ми-26 и Ка-32.

В холдинге рассчитывают расширить поставки вертолетной техники за счет продвижения новых типов машин, включая легкие Ка-226Т, учебные «Ансат», пассажирские Ка-62, многоцелевые Ми-171А2 и транспортные Ми-38. Помимо поставок самой техники планируется развивать и сеть центров технического обслуживания, в состав которой пока входят предприятия на территории Южной Кореи, Вьетнама и Китая.

В конце января в Южной Корее открылся центр технического обслуживания вертолетов семейства Ка-32. Это предприятие было создано при участии департамента лесной авиации Южной Кореи. Оно будет работать параллельно с компанией LGI, также занимающейся обслуживанием российских вертолетов по лицензии «Вертолетов России».
Другие материалы рубрики "АТР"
1193.jpg

Морской госпиталь ТОФ «Иртыш» завершил визит в малазийский Лангкави

За время стоянки тихоокеанцы отдохнули на берегу, а судно пополнило запасы топлива и продовольствия

kreyser-varyag-zavershil-vizit-na-filippiny_1.jpeg

Крейсер «Варяг» и танкер «Печенга» бросили якоря в порту столицы Индонезии

Моряки ТОФ осмотрят местные достопримечательности и проведут товарищеские матчи с индонезийскими коллегами

knr.jpg

Китай намерен разобраться с Северной Кореей за 100 дней

Этот вопрос будут освещен саммите G7