Кремль опроверг присвоение Сердюкову звания Героя России

Адвокат Анатолия Сердюкова Константин Ривкин сказал, что ему не известно о наличии у его клиента звания Героя России. Сам Сердюков информацию не комментировал.

1392070619_serdyukov1.jpg

Информация о присуждении звания Героя России бывшему министру обороны Анатолию Сердюкову не соответствует действительности. Об этом «Интерфаксe» сообщил источник в администрации президента РФ. Пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова сказала РИА Новости то же самое.

10 февраля «Независимая газета» написала, что в марте 2012 года президент РФ Дмитрий Медведев подписал секретный указ о присуждении Сердюкову звания Героя России. Издание ссылалось на председателя ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных сил «Мегапир» Владимира Богатырева. Кроме того, сообщалось, что слухи о награждении Анатолия Сердюкова ходят в ветеранских кругах.

Адвокат Анатолия Сердюкова Константин Ривкин сказал, что ему не известно о наличии у его клиента звания Героя России. Сам Сердюков информацию не комментировал.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Российские инженеры разработали новый тип контейнера - для сыпучих грузов

Теперь стандартным контейнерным краном можно грузить даже песок и уголь, а производительность перевозок может возрасти в три раза

Знание китайского языка становится важным преимуществом в карьерном росте россиян

Специалисты отмечают повышенный спрос на специалистов со знанием китайского на высоком уровне

Москва установит мэдиаэкраны в 40 тысячах подъездах жилых домов

Работа информационных экранов в тестовом режиме позволила сэкономить 80 млн рублей на бумажных объявлениях, утверждает мэрия Москвы