Кремль опроверг присвоение Сердюкову звания Героя России

Адвокат Анатолия Сердюкова Константин Ривкин сказал, что ему не известно о наличии у его клиента звания Героя России. Сам Сердюков информацию не комментировал.

1392070619_serdyukov1.jpg

Информация о присуждении звания Героя России бывшему министру обороны Анатолию Сердюкову не соответствует действительности. Об этом «Интерфаксe» сообщил источник в администрации президента РФ. Пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова сказала РИА Новости то же самое.

10 февраля «Независимая газета» написала, что в марте 2012 года президент РФ Дмитрий Медведев подписал секретный указ о присуждении Сердюкову звания Героя России. Издание ссылалось на председателя ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных сил «Мегапир» Владимира Богатырева. Кроме того, сообщалось, что слухи о награждении Анатолия Сердюкова ходят в ветеранских кругах.

Адвокат Анатолия Сердюкова Константин Ривкин сказал, что ему не известно о наличии у его клиента звания Героя России. Сам Сердюков информацию не комментировал.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Минюст: число побегов из колоний в 2016 году сократилось на 17%

ФСИН заявила, что в большинстве учреждений уголовно-исполнительной системы "обеспечена стабильная и управляемая обстановка"

u-putina-ostalas-vozmozhnost-popast-v-istoriyu_4.jpeg

РПЦ: скорое захоронение тела Ленина приведет к расколу российского общества

Глава Синодального отдела внешних церковных связей Московской патриархии митрополит Иларион (Алфеев) призвал не торопиться с захоронением первого лидера СССР

Правительство РФ доработает законопроект о запрете продажи алкоголя в автоматах

Министры также предложили блокировать сайты, распространяющие информацию о розничной продаже алкоголя дистанционным способом