Кремль опроверг присвоение Сердюкову звания Героя России

Адвокат Анатолия Сердюкова Константин Ривкин сказал, что ему не известно о наличии у его клиента звания Героя России. Сам Сердюков информацию не комментировал.

1392070619_serdyukov1.jpg

Информация о присуждении звания Героя России бывшему министру обороны Анатолию Сердюкову не соответствует действительности. Об этом «Интерфаксe» сообщил источник в администрации президента РФ. Пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова сказала РИА Новости то же самое.

10 февраля «Независимая газета» написала, что в марте 2012 года президент РФ Дмитрий Медведев подписал секретный указ о присуждении Сердюкову звания Героя России. Издание ссылалось на председателя ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных сил «Мегапир» Владимира Богатырева. Кроме того, сообщалось, что слухи о награждении Анатолия Сердюкова ходят в ветеранских кругах.

Адвокат Анатолия Сердюкова Константин Ривкин сказал, что ему не известно о наличии у его клиента звания Героя России. Сам Сердюков информацию не комментировал.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

За пальмовое масло продавцам поддельной "молочки" грозит два года исправительных работ

В Уголовном кодексе может появиться санкция за производство, ввоз и сбыт на российской территории пищевых фальсификатов

Пациент обстрелял из автомата бригаду скорой помощи в Якутии

Страдающий алкогольным психозом житель Алдана был обезврежен ответным огнем полиции

Автоинспекторы стали получать персональные видеорегистраторы

Устройства фиксируют картинку и записывают звук, а также способны при нажатии кнопки делать фотоснимки с мест происшествий