В трамвайном депо пришло весеннее настроение

Специалисты ОАО «Электрический транспорт» также навели чистоту и порядок на своей территории, а теперь приступили к уборке подвижного состава в трамвайном депо на Борисенко.

1459485617_5bfde7d35a3dd0994fdc7eb37a7929db.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке начались масштабные работы по наведению чистоты и порядка после зимы. Не дожидаясь начала санитарного двухмесячника, который стартует 4 апреля, городские предприятия уже сейчас приступили к весенней уборке.

Дорожные службы наводят порядок на дорогах и тротуарах, моют остановки общественного транспорта, в скверах и парках Владивостока убирают мусор и старую траву, проводят работы по санитарной обрезке деревьев. Специалисты ОАО «Электрический транспорт» также навели чистоту и порядок на своей территории, а теперь приступили к уборке подвижного состава в трамвайном депо на Борисенко.

«По распоряжению главы города Игоря Пушкарёва во Владивостоке в апреле стартует санитарный двухмесячник. Мы решили начать работы пораньше. Прогоняем вагоны через механическую мойку, внутри также сотрудники проводят полную уборку и помывку. Чистые и аккуратные трамваи помогают создавать весеннее настроение для наших пассажиров», - начальник трамвайного депо Владивостока Павел Калинин.

Напомним, с 4 апреля во Владивостоке стартует санитарный двухмесячник, объявленный главой города Игорем Пушкарёвым. Двухмесячник чистоты проводится в целях благоустройства и улучшения санитарного состояния города Владивостока, очистки дорог, тротуаров, парков, скверов, придомовых территорий от мусора и продлится до 29 мая.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
39849677.jpg

Владивостокский «Луч-Энергия» завершил первые сборы на мажорной ноте

Учебно-тренировочный процесс проходил на базе ФК «Минск»

hqdefault.jpg

Спрос на спиннеры на Дальнем Востоке за месяц вырос почти в 13 раз

Самый высокий ажиотаж вокруг игрушки-вертушки зафиксирован на Урале - рост в 16 раз

thumb_131536_news_xl_crop.jpeg

Участников Третьего ВЭФ во Владивостоке ждут 6,5 тысяч гостиничных номеров

Организаторы заключили договоры о бронировании номеров с 22 гостиницами Владивостока и кампусом ДВФУ