В трамвайном депо пришло весеннее настроение

Специалисты ОАО «Электрический транспорт» также навели чистоту и порядок на своей территории, а теперь приступили к уборке подвижного состава в трамвайном депо на Борисенко.

1459485617_5bfde7d35a3dd0994fdc7eb37a7929db.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке начались масштабные работы по наведению чистоты и порядка после зимы. Не дожидаясь начала санитарного двухмесячника, который стартует 4 апреля, городские предприятия уже сейчас приступили к весенней уборке.

Дорожные службы наводят порядок на дорогах и тротуарах, моют остановки общественного транспорта, в скверах и парках Владивостока убирают мусор и старую траву, проводят работы по санитарной обрезке деревьев. Специалисты ОАО «Электрический транспорт» также навели чистоту и порядок на своей территории, а теперь приступили к уборке подвижного состава в трамвайном депо на Борисенко.

«По распоряжению главы города Игоря Пушкарёва во Владивостоке в апреле стартует санитарный двухмесячник. Мы решили начать работы пораньше. Прогоняем вагоны через механическую мойку, внутри также сотрудники проводят полную уборку и помывку. Чистые и аккуратные трамваи помогают создавать весеннее настроение для наших пассажиров», - начальник трамвайного депо Владивостока Павел Калинин.

Напомним, с 4 апреля во Владивостоке стартует санитарный двухмесячник, объявленный главой города Игорем Пушкарёвым. Двухмесячник чистоты проводится в целях благоустройства и улучшения санитарного состояния города Владивостока, очистки дорог, тротуаров, парков, скверов, придомовых территорий от мусора и продлится до 29 мая.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
9GdCBLh.jpg

Оценивать пластику участниц «Красы студенчества России» будет Елизавета Дружинина

В состав жюри финала также войдут ещё несколько известных человек

Seasons_Autumn_Trees_500706.jpg

Где отдохнуть осенью в Приморье

Осень – самое благодатное время для того, чтобы отправиться в небольшое путешествие

thumb_138306_news_xl_crop.jpeg

Игорь Пушкарев: Генпрокуратура не ознакомилась с материалами дела

Временно отстраненный от должности глава Владивостока прокомментировал обвинительное заключение