В трамвайном депо пришло весеннее настроение

Специалисты ОАО «Электрический транспорт» также навели чистоту и порядок на своей территории, а теперь приступили к уборке подвижного состава в трамвайном депо на Борисенко.

1459485617_5bfde7d35a3dd0994fdc7eb37a7929db.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке начались масштабные работы по наведению чистоты и порядка после зимы. Не дожидаясь начала санитарного двухмесячника, который стартует 4 апреля, городские предприятия уже сейчас приступили к весенней уборке.

Дорожные службы наводят порядок на дорогах и тротуарах, моют остановки общественного транспорта, в скверах и парках Владивостока убирают мусор и старую траву, проводят работы по санитарной обрезке деревьев. Специалисты ОАО «Электрический транспорт» также навели чистоту и порядок на своей территории, а теперь приступили к уборке подвижного состава в трамвайном депо на Борисенко.

«По распоряжению главы города Игоря Пушкарёва во Владивостоке в апреле стартует санитарный двухмесячник. Мы решили начать работы пораньше. Прогоняем вагоны через механическую мойку, внутри также сотрудники проводят полную уборку и помывку. Чистые и аккуратные трамваи помогают создавать весеннее настроение для наших пассажиров», - начальник трамвайного депо Владивостока Павел Калинин.

Напомним, с 4 апреля во Владивостоке стартует санитарный двухмесячник, объявленный главой города Игорем Пушкарёвым. Двухмесячник чистоты проводится в целях благоустройства и улучшения санитарного состояния города Владивостока, очистки дорог, тротуаров, парков, скверов, придомовых территорий от мусора и продлится до 29 мая.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара