Находчивый китаец почти год бесплатно обедал в VIP-зоне аэропорта

Компания China Eastern Airlines решила предоставить обладателям билетов первого класса возможность бесплатного изменения даты вылета в приобретённом билете.

1391312180_chinese-airport.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Компания China Eastern Airlines решила предоставить обладателям билетов первого класса возможность бесплатного изменения даты вылета в приобретённом билете.

Находчивый молодой человек, чье имя не называетя, поступал следующим образом: проходил по билету в VIP–зону аэропорта Xi'an, ел в кафе (бесплатная услуга для обладателей билетов первого/VIP класса), потом переносил дату вылета на следующий день и уходил. Этот трюк он повторил300 раз. Напоследок "герой" еще и сдал билет, получив полную его стоимость.Представитель авиакомпании пояснил, что у них не было возможности противодействовать такому «редкому» случаю.
Другие материалы рубрики "АТР"
219707.jpg

Экс-президента Южной Кореи будут судить за коррупцию

В суд республики был передан запрос для ареста Пак Кын Хе

_95319067_21b6838b-35b7-43a1-bd90-6a7686b281f5.jpg

Администрацию Гонконга впервые возглавила женщина

Гонконг управляется по принципу "одна страна, две системы", согласно которому после передачи города КНР британскими властями в 1997 году он получил автономный статус

img.jpg

Погибший паром Sewol подняли на поверхность у берегов Южной Кореи

За операцией наблюдали родственники тех, чьи тела так и не нашли. В настоящее время без вести пропавшими числятся девять человек