Находчивый китаец почти год бесплатно обедал в VIP-зоне аэропорта

Компания China Eastern Airlines решила предоставить обладателям билетов первого класса возможность бесплатного изменения даты вылета в приобретённом билете.

1391312180_chinese-airport.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Компания China Eastern Airlines решила предоставить обладателям билетов первого класса возможность бесплатного изменения даты вылета в приобретённом билете.

Находчивый молодой человек, чье имя не называетя, поступал следующим образом: проходил по билету в VIP–зону аэропорта Xi'an, ел в кафе (бесплатная услуга для обладателей билетов первого/VIP класса), потом переносил дату вылета на следующий день и уходил. Этот трюк он повторил300 раз. Напоследок "герой" еще и сдал билет, получив полную его стоимость.Представитель авиакомпании пояснил, что у них не было возможности противодействовать такому «редкому» случаю.
Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам