Бенедикт Камбербэтч снимется у Сергея Бодрова

«Кровавая гора» станет не первой англоязычной лентой Бодрова. Сейчас идет работа над его фэнтезийной лентой «Седьмой сын».

1390950697_bb_horizontal_bigger17317808.jpg

Бенедикт Камбербэтч исполнит главную роль в триллере Сергея Бодрова «Кровавая гора» («Blood Mountain»), пишет Variety.

Картина будет рассказывать о наемнике, команда которого погибает во время очередного задания. Герою приходится в одиночку конвоировать опасного террориста, отбиваясь от наемников-конкурентов.

В работе над сценарием «Кровавой горы» принял участие Джон Романо («Невыносимая жестокость», «Линкольн для адвоката»). Предполагается, что съемки картины могут начаться в апреле в Марокко. Дата выхода фильма не указывается.

Последним вышедшим в российский прокат фильмом с участием Бенедикта Камбербэтча на сегодня является лента об основателе WikiLeaks Джулиане Ассанже «Пятая власть». После нее на экраны в РФ выпустили картину «Хоббит: Пустошь Смауга», в англоязычной версии которой актер озвучил дракона, однако в русскоязычной версии голос Камбербэтча не звучит. В конце января также состоится российская премьера ленты «Август» (оригинальное название — «August: Osage County»). Камбербэтч снялся в ней вместе с Мэрил Стрип, Джулией Робертс и Юэном Макгрегором.

«Кровавая гора» станет не первой англоязычной лентой Бодрова. В частности, сейчас идет работа над его фэнтезийной лентой «Седьмой сын» («Seventh Son»), в которой заняты Джефф Бриджесс и Джулианна Мур. Эта картина должна выйти на экраны в феврале 2015 года.
Другие материалы рубрики "Россия"

Массовое убийство собак расследуют в Тульской области

Волонтеры обнаружили расстрелянные трупы животных

Суд арестовал полицейского в Петербурге за взятку в 50 млн рублей

Офицер собственной безопасности МВД требовал от коммерческой компании 100 млн за помощь в прекращении уголовного дела