"Шерлока" будут снимать, пока у Камбербэтча не начнется "звездная болезнь"

Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фримен, исполняющий роль доктора Джона Ватсона, становятся все более популярными в Голливуде.

1390800892_655x10000_out__.jpg

Съемки популярного британского телесериала «Шерлок» будут продолжаться до тех пор, пока исполнитель главной роли Бенедикт Камбербэтч не станет «слишком знаменитым», чтобы хотеть эту роль, заявил один из создателей сериала, сценарист и продюсер Стивен Моффат. Об этом сообщает Daily Mail.

По словам Моффата, он уже работает над четвертым сезоном. Единственной проблемой, по словам создателя сериала, является чрезвычайно быстро растущая известность Камбербэтча, который играет знаменитого сыщика. 

В настоящий момент британский актер находится в престижном рейтинге кинозвезд IMDB на пятом месте, в то время как американец Леонардо Ди Каприо - третий. 

Отмечается, что Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фримен, исполняющий роль доктора Джона Ватсона, становятся все более популярными в Голливуде.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Российские инженеры разработали новый тип контейнера - для сыпучих грузов

Теперь стандартным контейнерным краном можно грузить даже песок и уголь, а производительность перевозок может возрасти в три раза

Знание китайского языка становится важным преимуществом в карьерном росте россиян

Специалисты отмечают повышенный спрос на специалистов со знанием китайского на высоком уровне

Москва установит мэдиаэкраны в 40 тысячах подъездах жилых домов

Работа информационных экранов в тестовом режиме позволила сэкономить 80 млн рублей на бумажных объявлениях, утверждает мэрия Москвы