Мэр столицы Олимпиады-2014 не нашел в своем городе геев

Глава Сочи Анатолий Пахомов заметил, что на Кавказе не принята гомосексуальность.

1390791772_olimpiada_girl.jpg
Мэр Сочи Анатолий Пахомов заявил, что в столице зимней Олимпиады 2014 года нет геев, передает агентство Reuters. По данным агентства, об отсутствии в Сочи геев Пахомов сказал в интервью телеканалу BBC One.

«У нас в городе их нет», — заявил градоначальник. Фрагменты интервью должны появиться в программе «Panorama» в понедельник, 27 января.

Пахомов заметил, что на Кавказе не принята гомосексуальность. Однако, по его словам, во время Олимпиады местное гостеприимство «распространится на всех, кто уважает законы РФ и не навязывает окружающим свои привычки».

Российский закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних стал предметом обсуждений в преддверии Олимпиады-2014. Беспокойство по поводу применения закона выражали организаторы и спонсоры Олимпиады, а некоторые общественные деятели призвали к бойкоту мероприятия. В самом городе Сочи закон в 2013 году стал поводом для отмены гей-парада.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Минюст: число побегов из колоний в 2016 году сократилось на 17%

ФСИН заявила, что в большинстве учреждений уголовно-исполнительной системы "обеспечена стабильная и управляемая обстановка"

u-putina-ostalas-vozmozhnost-popast-v-istoriyu_4.jpeg

РПЦ: скорое захоронение тела Ленина приведет к расколу российского общества

Глава Синодального отдела внешних церковных связей Московской патриархии митрополит Иларион (Алфеев) призвал не торопиться с захоронением первого лидера СССР

Правительство РФ доработает законопроект о запрете продажи алкоголя в автоматах

Министры также предложили блокировать сайты, распространяющие информацию о розничной продаже алкоголя дистанционным способом