ВЦИОМ: большинство россиян на Олимпиаде будет следить за фигурным катанием

Второе место в рейтинге занял биатлон, которому отдали предпочтение 25% россиян. Хоккей занял третью строчку, набрав 23% голосов.

1389940150_80466.jpg

Всероссийский центр изучения общественного мнения опубликовал данные, за какими видами спорта будут следить российские болельщики на Олимпиаде в Сочи.

В проведенном исследовании нашлось место маленькой сенсации. Самым популярным видом спорта для российских болельщиков стал не хоккей, а фигурное катание. За выступлением фигуристов будут следить 30% опрошенных респондентов. Второе место в рейтинге занял биатлон, которому отдали предпочтение 25% россиян. Хоккей занял третью строчку, набрав 23% голосов. Лыжный спорт привлечет внимание 15% российских болельщиков.

Отметим, что каждый пятый респондент, а это 18% опрошенных, заявил, что пока не планирует смотреть Олимпийские игры. 7% сообщили, что намерены следить за выступлениями всех спортсменов. Добавим, что в рейтинге мужской аудитории лидером стал хоккей. За этот вид спорта проголосовали 36% респондентов. Напомним, что президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк заявил сегодня на пресс-конференции в Москве, что перед национальной командой поставлена задача выиграть турнир.
Другие материалы рубрики "Россия"
890320cb85e5d562c49c5be27b18f665be62785d.jpeg

Театр абсурда на политической арене Приморья

Два года дело экс-мэра Владивостока Игоря Пушкарёва разыгрывается судом по ролям

1.jpg

Куда "летит" российский бензин

Вместе с алкоголем и табаком под увеличение акцизов попало и топливо

inx960x640.jpg

Лавров навсегда: глава российского МИДа не уйдет со своего поста

Об этом сообщили источники РИА «Новости» в парламенте.