Дважды в месяц президент Путин будет собирать "расширенное правительство"

Речь идет о «широком, расширенном правительстве», куда входят руководители крупных муниципалитетов, регионов России, а также непосредственно правительство России.

1389841759_putin_medvedev.jpg

«Расширенное правительство» с участием губернаторов и руководителей крупных городов будет собираться раз в две недели, чтобы обсуждать с Владимиром Путиным самые актуальные проблемы России, сообщает РИА «Новости».

Путин подчеркнул, что «в этом году обширная повестка дня, и нужно сконцентрироваться на основных направлениях, нужно сосредоточить на них внимание, финансовые, административные ресурсы».

«Мы договорились поэтому с председателем правительства о том, что будем собираться у меня где-то один раз в две недели и будем вместе обсуждать эти наиболее чувствительные и наиболее важные для всех нас вопросы», — отметил он.

Президент уточнил, что речь идет о «широком, расширенном правительстве», куда входят руководители крупных муниципалитетов, регионов России, а также непосредственно правительство России.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
1486035752.jpg

Дмитрий Медведев: на строительство дорог в 2017 году Правительство РФ выделит почти 40 млрд рублей

В план расходов входит подготовка дорожной сетки к Чемпионату мира по футболу

akva.jpg

Мэрия Хабаровска больше не препятствует строительству "гигантского торгового комплекса с небольшим бассейном"

Ранее мэрия отказала резиденту ТОР в строительстве развлекательной зоны, из-за чего была обвинена Юрием Трутневым в потере 10 млрд рублей для региона

dikriba.jpg

Добыча рыбы снизилась из-за штормов на Дальнем Востоке

Общий вылов морской продукции по России на 20% ниже, чем в 2015