Дважды в месяц президент Путин будет собирать "расширенное правительство"

Речь идет о «широком, расширенном правительстве», куда входят руководители крупных муниципалитетов, регионов России, а также непосредственно правительство России.

1389841759_putin_medvedev.jpg

«Расширенное правительство» с участием губернаторов и руководителей крупных городов будет собираться раз в две недели, чтобы обсуждать с Владимиром Путиным самые актуальные проблемы России, сообщает РИА «Новости».

Путин подчеркнул, что «в этом году обширная повестка дня, и нужно сконцентрироваться на основных направлениях, нужно сосредоточить на них внимание, финансовые, административные ресурсы».

«Мы договорились поэтому с председателем правительства о том, что будем собираться у меня где-то один раз в две недели и будем вместе обсуждать эти наиболее чувствительные и наиболее важные для всех нас вопросы», — отметил он.

Президент уточнил, что речь идет о «широком, расширенном правительстве», куда входят руководители крупных муниципалитетов, регионов России, а также непосредственно правительство России.
Другие материалы рубрики "Россия"

Памятник Шекспиру установят в центре Москвы

Средства на установку памятника Шекспиру предоставит Британский совет

Обломок космического корабля сделают туристическим объектом в Туве

Фрагмент упавшего на Туву корабля "Прогресс МС-04" планируют установить на постамент как элемент туристической привлекательности

Путин зачитал постановление суда: гражданина обвинили в том, что он обратился в прокуратуру

"От таких вещей, когда я смотрю, у меня просто волосы оставшиеся дыбом встают. Что это такое? Вы совсем с ума сошли, что ли? Просто удивительно", — возмутился президент