В Китае фермеры воздвигли стену из заработанных денег

Никаких официальных комментариев от представителей объединения по поводу выплаты столь крупной суммы фермерам не поступало.

1389823799_pic_6b0c26a94c74ea906e72f2242aa40d69.jpg

Китайские фермеры, которым кооператив выплатил дивиденды по итогам 2013 года, построили из полученных денег стену. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на местные ресурсы.

По имеющейся информации, в одной из деревень в провинции Сычуань была возведена конструкция из денег длиной два и высотой в полметра. Всего на создание этой стены ушло около 13,1 миллиона юаней (около 2,2 миллионов долларов).

Эти средства в деревню привезли сотрудники правоохранительных органов. Прежде чем отдать деньги фермерам, стражи порядка охраняли их в течение некоторого времени. Чтобы избежать возможного ограбления ночью, они сделали из денег матрасы и подушки. Однако, по словам одного из сотрудников, он так волновался за деньги, что не смог уснуть.

В кооператив, который выплатил фермерам деньги, входят овощные поля, фруктовые плантации и инвестиционное подразделение. Никаких официальных комментариев от представителей объединения по поводу выплаты столь крупной суммы фермерам не поступало.
Другие материалы рубрики "АТР"
bitcoinfarm05.jpg

Ферма по добыче криптовалют может появиться на острове Русском во Владивостоке

Инвестировать проект готова гонконгская компания Genesis Engineering

Kim_Jong_Un_ballistic_missile_North_Korea.jpg

США «отстегнули» еще $12 млн для давления на КНДР

Деньги пойдут на разработку правовых программ, облегчающих принятие санкций

httpvestikavkaza.ru.jpg

В Таиланде 14 человек пострадало из-за неисправной карусели

Тяжелых травм не выявлено ни у одного из них