В Китае фермеры воздвигли стену из заработанных денег

Никаких официальных комментариев от представителей объединения по поводу выплаты столь крупной суммы фермерам не поступало.

1389823799_pic_6b0c26a94c74ea906e72f2242aa40d69.jpg

Китайские фермеры, которым кооператив выплатил дивиденды по итогам 2013 года, построили из полученных денег стену. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на местные ресурсы.

По имеющейся информации, в одной из деревень в провинции Сычуань была возведена конструкция из денег длиной два и высотой в полметра. Всего на создание этой стены ушло около 13,1 миллиона юаней (около 2,2 миллионов долларов).

Эти средства в деревню привезли сотрудники правоохранительных органов. Прежде чем отдать деньги фермерам, стражи порядка охраняли их в течение некоторого времени. Чтобы избежать возможного ограбления ночью, они сделали из денег матрасы и подушки. Однако, по словам одного из сотрудников, он так волновался за деньги, что не смог уснуть.

В кооператив, который выплатил фермерам деньги, входят овощные поля, фруктовые плантации и инвестиционное подразделение. Никаких официальных комментариев от представителей объединения по поводу выплаты столь крупной суммы фермерам не поступало.
Другие материалы рубрики "АТР"
1193.jpg

Морской госпиталь ТОФ «Иртыш» завершил визит в малазийский Лангкави

За время стоянки тихоокеанцы отдохнули на берегу, а судно пополнило запасы топлива и продовольствия

kreyser-varyag-zavershil-vizit-na-filippiny_1.jpeg

Крейсер «Варяг» и танкер «Печенга» бросили якоря в порту столицы Индонезии

Моряки ТОФ осмотрят местные достопримечательности и проведут товарищеские матчи с индонезийскими коллегами

knr.jpg

Китай намерен разобраться с Северной Кореей за 100 дней

Этот вопрос будут освещен саммите G7