В Приморье петарда взорвалась в руках у мальчишки: ребенку - ожог, матери - протокол

Инспектор по делам несовершеннолетних установила, что в семье воспитывается двое детей. Однако мать должного внимания им не уделяет.

1389757357_3abb5b5bf29b1b475d07ffa5726.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Полицейские привлекли к ответственности жительницу Артема за ненадлежащее выполнение обязанностей по воспитанию детей.

В дежурную часть отдела МВД России по Артему поступило сообщение из больницы Владивостока о том, что в приемный покой доставлен 11-летний житель Артема. Медики диагностировали ожог обоих глаз. По факту была назначена проверка.

В ходе проверки выяснилось, что мальчик гулял около дома и нашел недогоревшую петарду. Он поднял ее с земли и поджег. Петарда взорвалась, ее содержимое попало ребенку в глаза.  

Прибывшие врачи скорой помощи доставили пострадавшего в ожоговый центр Владивостока. Мальчик прошел обследование и был направлен на амбулаторное лечение.

Инспектор по делам несовершеннолетних установила, что в семье воспитывается двое детей. Однако мать должного внимания им не уделяет. За ненадлежащее исполнение родительских обязанностей в отношении 39-летней жительницы поселка Заводской полицейские составили протокол. Семья поставлена на профилактический учет. Для принятия мер материалы направлены на комиссию по делам несовершеннолетних.
Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ