В Приморье петарда взорвалась в руках у мальчишки: ребенку - ожог, матери - протокол

Инспектор по делам несовершеннолетних установила, что в семье воспитывается двое детей. Однако мать должного внимания им не уделяет.

1389757357_3abb5b5bf29b1b475d07ffa5726.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Полицейские привлекли к ответственности жительницу Артема за ненадлежащее выполнение обязанностей по воспитанию детей.

В дежурную часть отдела МВД России по Артему поступило сообщение из больницы Владивостока о том, что в приемный покой доставлен 11-летний житель Артема. Медики диагностировали ожог обоих глаз. По факту была назначена проверка.

В ходе проверки выяснилось, что мальчик гулял около дома и нашел недогоревшую петарду. Он поднял ее с земли и поджег. Петарда взорвалась, ее содержимое попало ребенку в глаза.  

Прибывшие врачи скорой помощи доставили пострадавшего в ожоговый центр Владивостока. Мальчик прошел обследование и был направлен на амбулаторное лечение.

Инспектор по делам несовершеннолетних установила, что в семье воспитывается двое детей. Однако мать должного внимания им не уделяет. За ненадлежащее исполнение родительских обязанностей в отношении 39-летней жительницы поселка Заводской полицейские составили протокол. Семья поставлена на профилактический учет. Для принятия мер материалы направлены на комиссию по делам несовершеннолетних.
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы