Емельяненко-младшему пригрозили федеральным розыском

Александр Емельяненко - младший брат одного из лучших бойцов смешанного стиля в мире Федора Емельяненко. В отличие от брата, он не раз оказывался замешан в различных скандалах.

1389743420_emelyanenko_sasha.jpg

Расследование уголовного дела в отношении известного бойца смешанного стиля Александра Емельяненко закончено. Однако оно не может быть направлено в суд, поскольку подозреваемый не является к дознавателю для ознакомления с материалами и получения обвинительного акта.

Полиция грозит спортсмену федеральным розыском, если он в ближайшее время не явится к дознавателю по делу об избиении мужчины в ресторане, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя пресс-службы столичного главка МВД.

"Если в ближайшее время подозреваемый не явится в полицию, он может быть объявлен в федеральный розыск", - заявил собеседник агентства.

Александр Емельяненко - младший брат одного из лучших бойцов смешанного стиля в мире Федора Емельяненко. В отличие от брата, он не раз оказывался замешан в различных скандалах. В марте этого года Александра оштрафовали на 700 рублей за пьяный дебош на борту самолета Москва - Барнаул. Кроме того, СК проводил проверку по информации о якобы совершенном бойцом изнасиловании.

Сам Емельяненко-младший заявил, что в ближайшее время намерен лично явиться в полицию.

"Грозят федеральным розыском? Скоро явлюсь. Двадцать третьего января. Даже 22-го. Я прилетаю часа в четыре, меня встречает адвокат, и мы едем. Двадцать второго прилетаю и иду в полицию", - заявил Емельяненко агентству "Р-Спорт" по телефону.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

В Госдуме предложили увеличить наказание за взятку - СМИ

А также внести другие в правки антикоррупционное законодательство

31a.jpg

Для резидентов Свободного порта Владивосток могут ввести единый налог

Он заменит ныне действующие налог на прибыль и налог на имущество

meksika-rossija-24-iyunja-2017-18-00-photo-big.jpg

Сборная России сегодня сыграет решающий матч на Кубке Конфедераций

Для выхода из группы нашу команду устроит только победа над Мексикой