Иван Охлобыстин назло "содомитам" сменил работу

Речь идет не о кино- и телекарьере известного актера, сценариста и шоумена. Охлобыстин решил расстаться с "Евросетью" и перейти в компанию Baon.

1389737476_101779630_ivanohlobuystin3.jpg

Актер и запрещенный в служении православный священник Иван Охлобыстин стал креативным директором производителя и поставщика одежды Baon. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на владельца компании Илью Ярошенко.

По словам Ярошенко, переговоры с Охлобыстиным были начаты после его высказываний о необходимости возвращения уголовной статьи за мужеложство. «Охлобыстин наиболее соответствует нашей целевой аудитории, ценностям нашего бренда — семейственность, православие, и в том числе то, что за что он сейчас борется», — заявил Ярошенко. Сумму контракта с актером он не назвал.

Ранее 14 января Охлобыстин заявил, что покидает пост креативного директора компании «Евросеть». По его словам, такое решение было принято им «с учетом беспрерывных угроз, провокаций и оскорблений со стороны содомитов в отношении моих друзей, партнеров и их семей».

7 января Охлобыстин обратился к президенту России Владимиру Путину с открытым письмом, в котором попросил вернуть в Уголовный кодекс статью за мужеложство, исключенную оттуда в 1993 году. По мнению актера, действующий закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних недостаточно эффективен и нуждается в доработке.

Пост креативного директора «Евросети» Охлобыстин занимал с 2010 года. Компания выразила сожаление уходом актера и подчеркнула, что он получит специальный выходной бонус за вклад в развитие фирмы.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
fake-news.jpg

«Фейк. Содержит ложную информацию»: МИД России публикует новости-«вбросы» на своем сайте

МИД РФ открыл на своем сайте раздел, изобличающий «фейковые новости»

bf8781545e0f68fc3a8e2ca85be12193.jpg

Госдума приняла закон об упрощенном визовом режиме на Дальний Восток

Иностранцы онлайн смогут получить восьмисуточную визу на российскую территорию, где действует режим свободного порта

Depositphotos_11561791_m.jpg

В России создали робота-блинопека

В будущем к нему планируют подключить функцию смешивать коктейли