В индийском Гоа из-за бедности повесился россиянин

Мужчина повесился, пока его супруги не было в съемной комнате. Когда она вернулась, то дверь оказалась заперта изнутри.

1389138552_goa.jpg

Российский турист покончил с собой во время отдыха в Индии, сообщает индийская газета The Times of India. Инцидент произошел в понедельник, 6 января, в деревне Арамболь, расположенной в штате Гоа.

По данным местной полиции, речь идет о 27-летнем гражданине России Алексее Ковеле. Он вместе с женой снимал жилье в селении Арамболь с декабря.

Мужчина повесился, пока его супруги не было в съемной комнате. Когда она вернулась, то дверь оказалась заперта изнутри. Заглянув в помещение через окно, она увидела, что ее супруг покончил с собой. После этого она вызвала полицию и медиков.

О причинах самоубийства официально не сообщается. По данным источников The Times of India в местных правоохранительных органах, россиянин страдал от депрессии из-за финансовых трудностей.
Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

Гузель Яхина: «Из маленькой акции Тотальный диктант превратился в мощное движение, которое выплеснулось за пределы России»

Главной площадкой Тотального диктанта во Владивостоке станет аудитория на 500 человек в кампусе Дальневосточного федерального университета на Русском острове

191213_snowjapan_3.jpg

Снегопады на западе Японии привели к первым жертвам

В некоторых районах страны высота снежного покрова достигала 80 сантиметров

Apr_24-NK-1050x639.jpg

В Госдуме с надеждой следят за переговорами КНДР и Южной Кореи

Южная Корея предложила КНДР как можно скорее возобновить переговоры по мирному урегулированию