Китай сообщил, что дядю Ким Чен Ына заживо скормили собакам под пьяные аплодисменты вождя

Одна из государственных газет Китая опубликовала шокирующий материал с подробностями казни дяди северокорейского вождя Ким Чен Ына - Чан Сон Тхэка. 

1388799228_2182246.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Одна из государственных газет Китая опубликовала шокирующий материал с подробностями казни дяди северокорейского вождя Ким Чен Ына - Чан Сон Тхэка. По версии издания, опального политика раздели догола и скормили десяткам голодных псов, а во время казни его сподвижников глава КНДР был якобы сильно навеселе. Перед самой казнью Чан Сон Тхэка по обвинению в попытке захвата верховной власти в Северной Корее политика раздели догола, сообщает китайская прогосударственная газета Wen Wei Po. Затем, по версии издания, дядя Ким Чен Ына был не расстрелян, как это сообщалось ранее, а отдан на растерзание 120 голодным собакам.

Та же участь постигла пятерых сподвижников Чан Сон Тхэка. Собак не кормили в течение трех дней, и понадобилось всего лишь около часа, чтобы растравленные животные разорвали на куски приговоренных к казни. Очевидцами зверского действа стали северокорейские чиновники, утверждает издание.

Газета не обошла стороной и эпизод с казнью соратников Чан Сон Тхэка. Издание сообщило, что Ким Чен Ын лично наблюдал за расправой, находясь при этом в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

В Таиланде трансгендер напал на россиянина

Нападение было необходимо для грабителя, чтобы сменить пол

Снимок2.JPG

Тайфун «Лан» может принести сильный ветер на побережье Приморья

Глава «Примгидромета» считает, что прямой удар стихии нашему краю не грозит

img0453-550.jpg

Корабли Тихоокеанского флота России и ВМС Брунея провели совместное учение

Моряки отработали задачи по обмену информацией и совместному маневрированию