Китай сообщил, что дядю Ким Чен Ына заживо скормили собакам под пьяные аплодисменты вождя

Одна из государственных газет Китая опубликовала шокирующий материал с подробностями казни дяди северокорейского вождя Ким Чен Ына - Чан Сон Тхэка. 

1388799228_2182246.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Одна из государственных газет Китая опубликовала шокирующий материал с подробностями казни дяди северокорейского вождя Ким Чен Ына - Чан Сон Тхэка. По версии издания, опального политика раздели догола и скормили десяткам голодных псов, а во время казни его сподвижников глава КНДР был якобы сильно навеселе. Перед самой казнью Чан Сон Тхэка по обвинению в попытке захвата верховной власти в Северной Корее политика раздели догола, сообщает китайская прогосударственная газета Wen Wei Po. Затем, по версии издания, дядя Ким Чен Ына был не расстрелян, как это сообщалось ранее, а отдан на растерзание 120 голодным собакам.

Та же участь постигла пятерых сподвижников Чан Сон Тхэка. Собак не кормили в течение трех дней, и понадобилось всего лишь около часа, чтобы растравленные животные разорвали на куски приговоренных к казни. Очевидцами зверского действа стали северокорейские чиновники, утверждает издание.

Газета не обошла стороной и эпизод с казнью соратников Чан Сон Тхэка. Издание сообщило, что Ким Чен Ын лично наблюдал за расправой, находясь при этом в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам