В Таиланде попал в аварию автобус с российскими туристами

Помимо автобуса с туристами, участниками ДТП стали еще несколько автомобилей. Авария произошла возле храма Суван Кхири Вонг (Suwan Khiriwong). 

1388359586_pic_43e17eb064d3f86b0992efc50502a156.jpg

Возле Пхукета в Таиланде 29 декабря попал в аварию автобус с российскими туристами на борту. Об этом сообщает портал Phuket Wan.

В результате погибло два человека, еще несколько получили ранения. По данным российского консульства в Таиланде, среди раненных оказались 13 граждан России. О погибших гражданах России дипломатам информация не поступала, отмечает ИТАР-ТАСС.

Помимо автобуса с туристами, участниками ДТП стали еще несколько автомобилей. Авария произошла возле храма Суван Кхири Вонг (Suwan Khiriwong). Как отмечает портал, в этом районе находится склон, на котором автомобили нередко теряют управление и врезаются в стоящие вдоль дороги дома и магазины.

В Таиланде автобусы с российскими туристами нередко попадают в аварии. Только в ноябре в результате двух ДТП пострадало более 50 граждан России. 
Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"
135885916_14810689571091n.jpg

Панды-близнецы, родившиеся в США, впервые появились перед китайской публикой

Животные родились в зоопарке Атланты в июле 2013 года у пары бамбуковых медведей "Луньлунь" и "Янъян", переданных китайским правительством в аренду американской стороне

bpk-admiral-tribuc-port.jpg

"Адмирал Трибуц" завершил дружественный визит в Таиланд

Между военнослужащими двух стран был проведен товарищеский футбольный матч

Китайским чиновникам запретили гулять даже на честно заработанные деньги

На банкетах, зарубежных поездках и автотранспорте власти Китая в прошлом году сэкономили 146 млн американских долларов