"Последний император" Емельяненко прилетит в Токио на турнир по армрестлингу

Емельяненко не в первый раз участвует в необычных турнирах. В 2012 году в Японии он провел поединок по правилам сумо, уступив в нем бывшему сумоисту Синичи Сузукаве. 

1388016290_emelianenko-2.jpg

Президент Союза смешанных единоборств России Федор Емельяненко примет участие в турнире по армрестлингу, который пройдет 30 декабря в Токио. Об этом сообщает сайт «Чемпионат.com».

Первым соперником 37-летнего россиянина будет один из самых титулованных сумоистов в истории Хакухо Се. Помимо Емельяненко и Хакухо, в турнире примут участие несколько бойцов смешанных единоборств, в частности, Алистайр Оверем, Марк Хант и Боб Сапп, а также представители других видов спорта.

«Чемпионат.com» отмечает, что Емельяненко не в первый раз участвует в необычных турнирах. В 2012 году в Японии он провел поединок по правилам сумо, уступив в нем бывшему сумоисту Синичи Сузукаве. 

Российский боец завершил карьеру в июне 2012 года, победив в последнем бою бразильца Педро Риццу. Всего Емельяненко провел 40 поединков, победив в 35. Еще четыре боя завершились его поражением, а один был признан несостоявшимся.
Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"
bitcoinfarm05.jpg

Ферма по добыче криптовалют может появиться на острове Русском во Владивостоке

Инвестировать проект готова гонконгская компания Genesis Engineering

Kim_Jong_Un_ballistic_missile_North_Korea.jpg

США «отстегнули» еще $12 млн для давления на КНДР

Деньги пойдут на разработку правовых программ, облегчающих принятие санкций

httpvestikavkaza.ru.jpg

В Таиланде 14 человек пострадало из-за неисправной карусели

Тяжелых травм не выявлено ни у одного из них