"Последний император" Емельяненко прилетит в Токио на турнир по армрестлингу

Емельяненко не в первый раз участвует в необычных турнирах. В 2012 году в Японии он провел поединок по правилам сумо, уступив в нем бывшему сумоисту Синичи Сузукаве. 

1388016290_emelianenko-2.jpg

Президент Союза смешанных единоборств России Федор Емельяненко примет участие в турнире по армрестлингу, который пройдет 30 декабря в Токио. Об этом сообщает сайт «Чемпионат.com».

Первым соперником 37-летнего россиянина будет один из самых титулованных сумоистов в истории Хакухо Се. Помимо Емельяненко и Хакухо, в турнире примут участие несколько бойцов смешанных единоборств, в частности, Алистайр Оверем, Марк Хант и Боб Сапп, а также представители других видов спорта.

«Чемпионат.com» отмечает, что Емельяненко не в первый раз участвует в необычных турнирах. В 2012 году в Японии он провел поединок по правилам сумо, уступив в нем бывшему сумоисту Синичи Сузукаве. 

Российский боец завершил карьеру в июне 2012 года, победив в последнем бою бразильца Педро Риццу. Всего Емельяненко провел 40 поединков, победив в 35. Еще четыре боя завершились его поражением, а один был признан несостоявшимся.
Другие материалы рубрики "АТР"
219640819.jpg

В Японии готовят план по демонтажу реакторов АЭС Фукусима

Пока специалисты не знают, что происходит внутри реактора

Экс-депутат Госдумы планировал "воссоздать" Российскую империю на тихоокеанских островах

Миллионер-монархист Антон Баков намеревался инвестировать в экономику архипелага Кирибати 350 млн долларов, но получил отказ

0_cae94_4b871890_orig.jpg

В Японии приостановили работу зоопарка из-за нападения льва на уборщицу

Хищник напал на девушку во время чистки вольера