Легендарный Рой Джонс легко расправился с соперником в Москве

По итогам двенадцати раундов судьи отдали победу Джонсу со счетом 120:107, 120:108 и 118:111.

1387755399_roy_jones_jr.jpg

В Москве состоялся боксерский поединок между экс-чемпионом мира в четырех весовых категориях 44-летним американцем Роем Джонсом-младшим и 36-летним французом Зин Эддином Бенмахлуфом.

Джонс уверенно контролировал дистанцию боя в первых двух раундах, а в третьем отправил своего оппонента в нокдаун. Далее темп боя начал снижаться, боксеры много времени проводили на ближней дистанции и наносили мало чистых ударов.

В восьмом раунде Джонс сумел серьезно потрясти Бенманхлуфа левым боковым, но почти сразу после этого прозвучал гонг и успех развить не удалось. В заключительных раундах на действиях боксеров стала сказываться усталость, они экономили силы, удары Роя были точнее, однако французский боксер действовал активнее.

По итогам двенадцати раундов судьи отдали победу Джонсу со счетом 120:107, 120:108 и 118:111, сообщает allboxing.ru.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Минюст: число побегов из колоний в 2016 году сократилось на 17%

ФСИН заявила, что в большинстве учреждений уголовно-исполнительной системы "обеспечена стабильная и управляемая обстановка"

u-putina-ostalas-vozmozhnost-popast-v-istoriyu_4.jpeg

РПЦ: скорое захоронение тела Ленина приведет к расколу российского общества

Глава Синодального отдела внешних церковных связей Московской патриархии митрополит Иларион (Алфеев) призвал не торопиться с захоронением первого лидера СССР

Правительство РФ доработает законопроект о запрете продажи алкоголя в автоматах

Министры также предложили блокировать сайты, распространяющие информацию о розничной продаже алкоголя дистанционным способом