Минобороны потратит почти два миллиарда рублей на вывоз снега

Подразделения Минобороны будут самостоятельно убирать снег (общая площадь очищаемой территории — 5,6 млн кв. м). Сторонний же исполнитель должен грузить его на машины и вывозить к местам утилизации.

1387244473_prizyvniki.jpg

Министерство обороны ищет единого подрядчика для вывоза снега с территории более 600 объектов ведомства — войсковых частей, военных городков, кадетских корпусов, военкоматов, военных госпиталей и поликлиник.

За переработку 2,5 млн куб. м снега в первой половине 2014 г. армия готова заплатить 1,27 миллиарда рублей, пишут российские СМИ.

Согласно проекту контракта, подразделения Минобороны будут самостоятельно убирать снег (общая площадь очищаемой территории — 5,6 млн кв. м). Сторонний же исполнитель должен грузить его на машины и вывозить к местам утилизации. При этом разрешается использовать услуги субподрядчиков.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Крупнейшее на планете месторождение золота оценили в 8,5 млрд рублей

Аукцион на разработку золоторудного месторождения "Сухой Лог" в Иркутской области проведут в 2017 году

Россия пообещала сбивать украинские ракеты вблизи Крыма

Минобороны РФ предупредило о том, что будет уничтожать не только угрожающие России объекты, но и нанесет ответные удары по пусковым установкам

Следственный комитет на Сахалине начал проверку публикаций о забастовке моряков на "Николае Касаткине"

СМИ сообщили, что "Николай Касаткин" задержан в порту Амстердама из-за невыплаты зарплаты экипажу и плохих условий труда