Карьерный портал Сбербанка набирает популярность

Дальневосточный банк Сбербанка России ведет работу по подбору персонала в крупнейший банк страны через собственный Карьерный портал.

1387151752_sberbank_kariera.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Дальневосточный банк Сбербанка России ведет работу по подбору персонала в крупнейший банк страны через собственный Карьерный портал.

Карьерный портал – интернет-ресурс, который предоставляет доступ к полному каталогу вакансий Сбербанка во всех регионах и полезную информацию о возможностях профессионального развития. На портале на сегодняшний день 6856 вакансий.

Желающие  могут  зарегистрироваться в качестве соискателя, опубликовать своё резюме и откликнуться на вакансии. Сайт интегрирован с соцсетями, поэтому зайти на него можно также через аккаунты Вконтакте, Twitter и Facebook.

Помимо возможности найти интересующую работу на портале, можно получить полную информацию о банке, его образовательных проектах, партнерских программах с вузами и бизнес-школами, о планировании карьеры, а также пройти тесты и игры, которые помогут проверить себя.

Портал, на котором можно узнать о возможностях трудоустройства и преимуществах работы в Сбербанке,  набирает популярность. За год  работы Карьерного портала Сбербанка с целью найти подходящую работу его посетили почти более 1 500 000 человек. Зарегистрировались 120 125 пользователей, трудоустроены около 5000 человек.

Среди дальневосточников 4450 посещений и финалистов 778 . Адрес «Карьерного портала»: www.sberbank-talents.ru.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_4133_news_xl.jpeg

Серёга Питерский отпраздновал 25-летие далеко от Приморья

И успел сняться в короткометражном фильме

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ

4419231.jpg

Минтруд РФ: реальные зарплаты россиян увеличатся в 2017 году

Также глава ведомства Максим Топилин рассчитывает, что уровень безработицы останется в рамках показателей 2016 года