Российский союз туриндустрии ожидает отказов от туров в Таиланд

Столкновения оппозиции и сторонников власти в Бангкоке унесли жизни 5 человек, порядка 50 пострадали. Лидер таиландской оппозиции призывает к национальной забастовке. 

1385935647_otpusk.jpg

Из-за предыдущих беспорядков в Бангкоке отток туристов уже был зафиксирован, сообщила в эфире телеканала Life News пресс-секретарь союза Ирина Тюрина.

Сейчас ожидают повторения ситуации. Ростуризм в свою очередь рекомендует не посещать Бангкок. Однако на курортах всё спокойно, ничего не происходит. 

В то же время корреспондент ИТАР-ТАСС в Бангкоке Алексей Сковоронский ранее сообщил РСН, что протесты без столкновений с полицией происходят на острове Пхукет. По его словам, стычки замечены в деловых центрах далеко от отелей. Напомним, столкновения оппозиции и сторонников власти в Бангкоке унесли жизни 5 человек, порядка 50 пострадали. Лидер таиландской оппозиции призывает к национальной забастовке. 
Другие материалы рубрики "АТР"

В Сеуле 1,5 млн человек вышли на улицы, требуя отставки президента Пак Кын Хе

По опросам, более 75% южнокорейцев поддерживают импичмент президента

Китай впервые сократил добычу нефти под влиянием падения цен

Оказавшись под влиянием низких цен на нефть, все три крупных китайских нефтяных производителя за первые три квартала 2016 года оказались в убытке