Российский союз туриндустрии ожидает отказов от туров в Таиланд

Столкновения оппозиции и сторонников власти в Бангкоке унесли жизни 5 человек, порядка 50 пострадали. Лидер таиландской оппозиции призывает к национальной забастовке. 

1385935647_otpusk.jpg

Из-за предыдущих беспорядков в Бангкоке отток туристов уже был зафиксирован, сообщила в эфире телеканала Life News пресс-секретарь союза Ирина Тюрина.

Сейчас ожидают повторения ситуации. Ростуризм в свою очередь рекомендует не посещать Бангкок. Однако на курортах всё спокойно, ничего не происходит. 

В то же время корреспондент ИТАР-ТАСС в Бангкоке Алексей Сковоронский ранее сообщил РСН, что протесты без столкновений с полицией происходят на острове Пхукет. По его словам, стычки замечены в деловых центрах далеко от отелей. Напомним, столкновения оппозиции и сторонников власти в Бангкоке унесли жизни 5 человек, порядка 50 пострадали. Лидер таиландской оппозиции призывает к национальной забастовке. 
Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

Гузель Яхина: «Из маленькой акции Тотальный диктант превратился в мощное движение, которое выплеснулось за пределы России»

Главной площадкой Тотального диктанта во Владивостоке станет аудитория на 500 человек в кампусе Дальневосточного федерального университета на Русском острове

191213_snowjapan_3.jpg

Снегопады на западе Японии привели к первым жертвам

В некоторых районах страны высота снежного покрова достигала 80 сантиметров

Apr_24-NK-1050x639.jpg

В Госдуме с надеждой следят за переговорами КНДР и Южной Кореи

Южная Корея предложила КНДР как можно скорее возобновить переговоры по мирному урегулированию