В 2014 году выйдет обновленный Tamagotchi

Главное отличие нового «Тамагочи» от версии 90-х в том, что теперь можно выбрать себе питомца из нескольких предложенных героев, а также знакомить их между собой и дарить подарки.

1385609974_tamagotchi_friends_01.png

Японский производитель игрушек Bandai готовится перевыпустить Tamagotchi под новым названием Tamagotchi Friends.

Феномен 90-х за 17 лет существования собрал миллионы фанов по всему миру, а всего этих игрушек было продано 79 миллионов. Теперь компания собирается обновить игрушку, представив целую серию интерактивных продуктов.

23 ноября в день рождения бренда был запущен новый сайт с подробной информацией об игрушках и вебизодами о «Друзьях Тамагочи». Серия продуктов Tamagotchi Friendsбудет включает «цифровых друзей», приложения, одежду и др. Главное отличие нового «Тамагочи» от версии 90-х в том, что теперь можно выбрать себе питомца из нескольких предложенных героев, а также знакомить их между собой и дарить подарки.

Tamagotchi Friends поступит в продажу в Европе, начиная с декабря этого года, а в США осенью 2014.
Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам