Владимир Путин: до 2020г. на вооружение ВМФ должны поступить восемь АПЛ

Путин обратил внимание присутствующих на сроки, цены, синхронизацию работы по строительству и модернизации флота с работой, связанной с вооружением. 

1385592230_apl.jpg

На вооружение Военно-морского флота РФ до 2020г. должны поступить восемь атомных подводных лодок (АПЛ). Об этом сообщил президент РФ Владимир Путин на совещании по вопросам развития ядерных подводных сил ВМФ.

Президент напомнил, что в январе 2013г. на вооружение ВМФ поступил авианосец "Юрий Долгорукий", в 2014г. должны поступить еще две лодки "Александр Невский" и "Владимир Мономах". "К 2020г. до восьми подводных крейсеров атомных стратегических должны быть приняты на вооружение нашего ВМФ", - сообщил президент.

Путин обратил внимание присутствующих на сроки, цены, синхронизацию работы по строительству и модернизации флота с работой, связанной с вооружением. "Вооруженные силы, в том числе силы ядерного стратегического сдерживания, должны быть сбалансированными, поэтому мы будем уделять соответствующее внимание Военно-морскому флоту", - добавил он.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Ветер повернул вулканическое облако с Камбального в сторону Тихого океана

Шлейф протянулся более чем на 50 км к западу от Камбального

Беременным и подросткам запретят ненормированный рабочий день

Продолжительность ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за ненормированный рабочий день должна составлять от трех до 15 календарных дней

4464971.jpg

Иркутский губернатор узнал от СМИ о своей смерти

Первоисточником неверных сведений стал иркутский интернет-ресурс, как СМИ он не зарегистрирован