Владимир Путин: до 2020г. на вооружение ВМФ должны поступить восемь АПЛ

Путин обратил внимание присутствующих на сроки, цены, синхронизацию работы по строительству и модернизации флота с работой, связанной с вооружением. 

1385592230_apl.jpg

На вооружение Военно-морского флота РФ до 2020г. должны поступить восемь атомных подводных лодок (АПЛ). Об этом сообщил президент РФ Владимир Путин на совещании по вопросам развития ядерных подводных сил ВМФ.

Президент напомнил, что в январе 2013г. на вооружение ВМФ поступил авианосец "Юрий Долгорукий", в 2014г. должны поступить еще две лодки "Александр Невский" и "Владимир Мономах". "К 2020г. до восьми подводных крейсеров атомных стратегических должны быть приняты на вооружение нашего ВМФ", - сообщил президент.

Путин обратил внимание присутствующих на сроки, цены, синхронизацию работы по строительству и модернизации флота с работой, связанной с вооружением. "Вооруженные силы, в том числе силы ядерного стратегического сдерживания, должны быть сбалансированными, поэтому мы будем уделять соответствующее внимание Военно-морскому флоту", - добавил он.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Терминалы для вызова такси установят в аэропортах Москвы

Система вызова такси будет работать только с лицензированными перевозчиками

Great Wall начнет сборку своих машин в России

В год на тульском заводе планируется собирать до 150 тыс. машин - в первую очередь, для российского рынка

Крупнейшее на планете месторождение золота оценили в 8,5 млрд рублей

Аукцион на разработку золоторудного месторождения "Сухой Лог" в Иркутской области проведут в 2017 году