Владимир Путин: до 2020г. на вооружение ВМФ должны поступить восемь АПЛ

Путин обратил внимание присутствующих на сроки, цены, синхронизацию работы по строительству и модернизации флота с работой, связанной с вооружением. 

1385592230_apl.jpg

На вооружение Военно-морского флота РФ до 2020г. должны поступить восемь атомных подводных лодок (АПЛ). Об этом сообщил президент РФ Владимир Путин на совещании по вопросам развития ядерных подводных сил ВМФ.

Президент напомнил, что в январе 2013г. на вооружение ВМФ поступил авианосец "Юрий Долгорукий", в 2014г. должны поступить еще две лодки "Александр Невский" и "Владимир Мономах". "К 2020г. до восьми подводных крейсеров атомных стратегических должны быть приняты на вооружение нашего ВМФ", - сообщил президент.

Путин обратил внимание присутствующих на сроки, цены, синхронизацию работы по строительству и модернизации флота с работой, связанной с вооружением. "Вооруженные силы, в том числе силы ядерного стратегического сдерживания, должны быть сбалансированными, поэтому мы будем уделять соответствующее внимание Военно-морскому флоту", - добавил он.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Сайты исполнительной власти заставят использовать российский счетчик посещаемости

Популярные западные счетчики у российского правительства доверия не вызывают, так как могут передавать персональные данные пользователей за рубеж

3456_13799_1425678486big.jpg

Жители Хабаровска задержаны при продаже шкуры белого медведя за 500 000 рублей

Почему преступники занизили среднюю цену браконьерского товара в 4 раза - неизвестно