В Китае родился 6-килограммовый младенец

27-летняя жительница Шанхая родила сегодня утром сына-богатыря, вес которого при рождении достигал 6 килограмм 170 грамм. Медики уверяют, что здоровью женщины и ее младенца ничего не угрожает.

1385504682_c37f5a87b28f.jpg

В Китае родился ребенок, вес которого в 2 раза превышает среднестатистические показатели по Поднебесной. 27-летняя жительница Шанхая родила сегодня утром сына-богатыря, вес которого при рождении достигал 6 килограмм 170 грамм. Медики уверяют, что здоровью женщины и ее младенца ничего не угрожает.

По заверениям матери, подтвержденным мнением специалистов, большой вес ребенка может объясняться тем, что последние месяцы беременности женщина провела в постели, потребляя большое количество разнообразной еды.

"Я выпивала стакан молока и съедала яйцо каждый день. После того как я забеременела, это стало необходимостью, - говорит молодая мамаша и добавляет, - На протяжении последних 9 месяцев я огромное количество времени провела в постели, употребляя - молоко, фрукты и яйца". Медики уже предупредили женщину, что ее малышу-богатырю угрожает ожирение и сахарный диабет, если строго не контролировать его рацион.

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"
219707.jpg

Экс-президента Южной Кореи будут судить за коррупцию

В суд республики был передан запрос для ареста Пак Кын Хе

_95319067_21b6838b-35b7-43a1-bd90-6a7686b281f5.jpg

Администрацию Гонконга впервые возглавила женщина

Гонконг управляется по принципу "одна страна, две системы", согласно которому после передачи города КНР британскими властями в 1997 году он получил автономный статус

img.jpg

Погибший паром Sewol подняли на поверхность у берегов Южной Кореи

За операцией наблюдали родственники тех, чьи тела так и не нашли. В настоящее время без вести пропавшими числятся девять человек