В Китае родился 6-килограммовый младенец

27-летняя жительница Шанхая родила сегодня утром сына-богатыря, вес которого при рождении достигал 6 килограмм 170 грамм. Медики уверяют, что здоровью женщины и ее младенца ничего не угрожает.

1385504682_c37f5a87b28f.jpg

В Китае родился ребенок, вес которого в 2 раза превышает среднестатистические показатели по Поднебесной. 27-летняя жительница Шанхая родила сегодня утром сына-богатыря, вес которого при рождении достигал 6 килограмм 170 грамм. Медики уверяют, что здоровью женщины и ее младенца ничего не угрожает.

По заверениям матери, подтвержденным мнением специалистов, большой вес ребенка может объясняться тем, что последние месяцы беременности женщина провела в постели, потребляя большое количество разнообразной еды.

"Я выпивала стакан молока и съедала яйцо каждый день. После того как я забеременела, это стало необходимостью, - говорит молодая мамаша и добавляет, - На протяжении последних 9 месяцев я огромное количество времени провела в постели, употребляя - молоко, фрукты и яйца". Медики уже предупредили женщину, что ее малышу-богатырю угрожает ожирение и сахарный диабет, если строго не контролировать его рацион.

Другие материалы рубрики "АТР"

Китай пригрозил сбивать японские истребители над спорными островами

Во время тренировочного полета китайских самолетов два японских истребителя опасно сблизились с ними и отстрелили тепловые ловушки

США недовольны "теплым приемом", который готовят Путину в Токио

В угоду американским партнерам визит Путина в Японию обойдется без приема у императора Акихито

В Пекине объявлена экологическая тревога - загрязненность воздуха в 10 раз выше допустимой

Жителям Пекина рекомендуют не выходить на улицу