Молодые тайваньцы обвенчались в костюмах из World of Warcraft

Крейг надел внушительные доспехи, как у короля Вариана Ринна, а его девушка облачилась в белое платье, повторяющее костюм лидера ночных эльфов Тиранды.

1385177071_zoi-pic510-510x340-75201.jpg
Влюбленные из Тайваня, увлеченные компьютерными играми, устроили помолвку, повторив в точности образы персонажей популярной игры World of Warcraft, сообщает The Daily Mail.Тайванец Крейг и и его возлюбленная Зои изготовили специальные костюмы, повторяющие облик любимых персонажей. Крейг надел внушительные доспехи, как у короля Вариана Ринна, а его девушка облачилась в белое платье, повторяющее костюм лидера ночных эльфов Тиранды.Вечеринка, стилизованная под компьютерную игру, оказалась весьма успешной, сообщает издание. В январе молодые люди собираются пожениться. О том, в каких костюмах влюбленные будут связывать себя узами брака, не сообщается.
Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

Гузель Яхина: «Из маленькой акции Тотальный диктант превратился в мощное движение, которое выплеснулось за пределы России»

Главной площадкой Тотального диктанта во Владивостоке станет аудитория на 500 человек в кампусе Дальневосточного федерального университета на Русском острове

191213_snowjapan_3.jpg

Снегопады на западе Японии привели к первым жертвам

В некоторых районах страны высота снежного покрова достигала 80 сантиметров

Apr_24-NK-1050x639.jpg

В Госдуме с надеждой следят за переговорами КНДР и Южной Кореи

Южная Корея предложила КНДР как можно скорее возобновить переговоры по мирному урегулированию