В Хуньчуне началось строительство международного грузового терминала

Грузовой хаб на российско-китайско-корейской границе обойдется инвесторам в 520 млн юаней.

1383598333_hunchun.jpg

На днях начато строительство международного грузового хаба в городе Хуньчунь, инвестиции в него составляют 520 млн юаней, площадь проекта занимает 631200 кв. м. Об этом стало известно корреспонденту "Жэньминь жибао" от городского правительства Хуньчунь провинции Цзилинь.

Город Хуньчунь находится на берегу реки Тумэньцзян, на границе трех стран - Китая, России и КНДР. После завершения данного проекта, грузовой хаб будет предоставлять для трансграничной торговли на реке Тумэньцзян более удобные логистические услуги. По имеющимся данным, хуньчуньская международная узловая станция грузовых перевозок расположена на территории международного логистического парка, недалеко от китайско-российского хуньчуньского порта и китайско-корейского порта Цюаньхэ. Данный проект был включен в генеральный план хаба грузовых перевозок национальных шоссе Китая.

Другие материалы рубрики "АТР"

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам

Гузель Яхина: «Из маленькой акции Тотальный диктант превратился в мощное движение, которое выплеснулось за пределы России»

Главной площадкой Тотального диктанта во Владивостоке станет аудитория на 500 человек в кампусе Дальневосточного федерального университета на Русском острове

191213_snowjapan_3.jpg

Снегопады на западе Японии привели к первым жертвам

В некоторых районах страны высота снежного покрова достигала 80 сантиметров