В центре Пекина автомобиль врезался в толпу и загорелся

В результате ДТП погибли водитель и два пассажира. Ранения получили находившиеся рядом туристы и сотрудники полиции.

1382944332_7.jpg

В центре китайской столицы перед площадью Тяньаньмэнь 28 октября около 12:00 по местному времени /8:00 мск/  джип съехал с дороги и врезался в уличное ограждение, за которым находились пешеходы. После столкновения машина загорелась. 

Автомобиль двигался по правой стороне центральной городской улицы Чананьцзе с востока на запад. В результате ДТП погибли водитель и два пассажира. Ранения получили находившиеся рядом туристы и сотрудники полиции. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщили очевидцы происшествия.

После аварии было перекрыто движение на прилегающих улицах. Площадь Тяньаньмэнь временно закрыта. Инцидент произошел недалеко от главного входа в столичный музейный комплекс «Гугун» - бывший дворец китайских императоров, также известный как Запретный город.

На месте аварии работают пожарные, полицейские и медики.

Другие материалы рубрики "АТР"
219707.jpg

Экс-президента Южной Кореи будут судить за коррупцию

В суд республики был передан запрос для ареста Пак Кын Хе

_95319067_21b6838b-35b7-43a1-bd90-6a7686b281f5.jpg

Администрацию Гонконга впервые возглавила женщина

Гонконг управляется по принципу "одна страна, две системы", согласно которому после передачи города КНР британскими властями в 1997 году он получил автономный статус

img.jpg

Погибший паром Sewol подняли на поверхность у берегов Южной Кореи

За операцией наблюдали родственники тех, чьи тела так и не нашли. В настоящее время без вести пропавшими числятся девять человек