Около 7000 видов сувениров ждут посетителей шанхайского Диснейленда

В июне для посетителей будет открыт комплекс, включающий в себя 6 тематических парковых зон, две гостиницы и Дисней Вилладж.

1458631341_china.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Шанхайский Диснейлендофициально откроет свои двери для посетителей 16 июня 2016 года, сообщает Синьхуа

В этот день в парке будут представлены около 7000 видовсувениров, половина из которых была создана специально для шанхайскогоДиснейленда.

Классические диснеевские персонажи - Микки Маус, МинниМаус, Дональд Дак предстанут в новом парке развлечений в китайском стиле. Так,Минни Маус будет одета как типичная шанхайская красавица 1920-1930 гг.

Кроме того, среди сувениров шанхайского Диснейленда будутперсонажи и из нового диснеевского мультфильма «Зверополис».

Ожидается, что в июне для посетителей будет открыт комплекс,включающий в себя 6 тематических парковых зон, две гостиницы и Дисней Вилладж.

Известно, что в шанхайском Диснейленде посетители смогутувидеть новые аттракционы, которые не встречаются больше ни в одном другом изпяти подобных парков, имеющихся сегодня в мире. Среди них -- аттракционы,посвященные Marvel comics и Star Wars, а также связанные с китайской культурой.

 
Другие материалы рубрики "АТР"

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам

Гузель Яхина: «Из маленькой акции Тотальный диктант превратился в мощное движение, которое выплеснулось за пределы России»

Главной площадкой Тотального диктанта во Владивостоке станет аудитория на 500 человек в кампусе Дальневосточного федерального университета на Русском острове

191213_snowjapan_3.jpg

Снегопады на западе Японии привели к первым жертвам

В некоторых районах страны высота снежного покрова достигала 80 сантиметров