В Японии открылась турфирма для мягких игрушек

Такая услуга рассчитана прежде всего на тех владельцев игрушек, которые сами по каким-либо причинам не могут себе позволить отправиться в путешествие.

1382475733_rynok.jpg

В Японии открылась туристическая компания для плюшевых зверей, сообщает издание Japan Daily Press. Путешествие мягкой игрушки, согласно расценкам с официального сайта, обойдется ее владельцу в 35-55 долларов.

На данный момент доступно три туристических маршрута: спа-тур по горячим источникам, который обойдется в 55 долларов, экскурсионный тур по Токио (45 долларов) и Тур-Загадка (35 долларов), в описании которого сказано, что «до самой последней минуты вы не узнаете, куда поехали».

Такая услуга рассчитана прежде всего на тех владельцев игрушек, которые сами по каким-либо причинам не могут себе позволить отправиться в путешествие. Автор идеи путешествий для игрушек, Соноэ Адзума предоставляет владельцам плюшевых медведей и других зверей возможность следить за своими любимцами, рассылая фотографии игрушек из их «отпусков». По ее словам, это может помочь хозяевам игрушек почувствовать причастность к путешествию.

Другие материалы рубрики "АТР"
219707.jpg

Экс-президента Южной Кореи будут судить за коррупцию

В суд республики был передан запрос для ареста Пак Кын Хе

_95319067_21b6838b-35b7-43a1-bd90-6a7686b281f5.jpg

Администрацию Гонконга впервые возглавила женщина

Гонконг управляется по принципу "одна страна, две системы", согласно которому после передачи города КНР британскими властями в 1997 году он получил автономный статус

img.jpg

Погибший паром Sewol подняли на поверхность у берегов Южной Кореи

За операцией наблюдали родственники тех, чьи тела так и не нашли. В настоящее время без вести пропавшими числятся девять человек