В Японии открылась турфирма для мягких игрушек

Такая услуга рассчитана прежде всего на тех владельцев игрушек, которые сами по каким-либо причинам не могут себе позволить отправиться в путешествие.

1382475733_rynok.jpg

В Японии открылась туристическая компания для плюшевых зверей, сообщает издание Japan Daily Press. Путешествие мягкой игрушки, согласно расценкам с официального сайта, обойдется ее владельцу в 35-55 долларов.

На данный момент доступно три туристических маршрута: спа-тур по горячим источникам, который обойдется в 55 долларов, экскурсионный тур по Токио (45 долларов) и Тур-Загадка (35 долларов), в описании которого сказано, что «до самой последней минуты вы не узнаете, куда поехали».

Такая услуга рассчитана прежде всего на тех владельцев игрушек, которые сами по каким-либо причинам не могут себе позволить отправиться в путешествие. Автор идеи путешествий для игрушек, Соноэ Адзума предоставляет владельцам плюшевых медведей и других зверей возможность следить за своими любимцами, рассылая фотографии игрушек из их «отпусков». По ее словам, это может помочь хозяевам игрушек почувствовать причастность к путешествию.

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

Гузель Яхина: «Из маленькой акции Тотальный диктант превратился в мощное движение, которое выплеснулось за пределы России»

Главной площадкой Тотального диктанта во Владивостоке станет аудитория на 500 человек в кампусе Дальневосточного федерального университета на Русском острове

191213_snowjapan_3.jpg

Снегопады на западе Японии привели к первым жертвам

В некоторых районах страны высота снежного покрова достигала 80 сантиметров

Apr_24-NK-1050x639.jpg

В Госдуме с надеждой следят за переговорами КНДР и Южной Кореи

Южная Корея предложила КНДР как можно скорее возобновить переговоры по мирному урегулированию