В Японии открылась турфирма для мягких игрушек

Такая услуга рассчитана прежде всего на тех владельцев игрушек, которые сами по каким-либо причинам не могут себе позволить отправиться в путешествие.

1382475733_rynok.jpg

В Японии открылась туристическая компания для плюшевых зверей, сообщает издание Japan Daily Press. Путешествие мягкой игрушки, согласно расценкам с официального сайта, обойдется ее владельцу в 35-55 долларов.

На данный момент доступно три туристических маршрута: спа-тур по горячим источникам, который обойдется в 55 долларов, экскурсионный тур по Токио (45 долларов) и Тур-Загадка (35 долларов), в описании которого сказано, что «до самой последней минуты вы не узнаете, куда поехали».

Такая услуга рассчитана прежде всего на тех владельцев игрушек, которые сами по каким-либо причинам не могут себе позволить отправиться в путешествие. Автор идеи путешествий для игрушек, Соноэ Адзума предоставляет владельцам плюшевых медведей и других зверей возможность следить за своими любимцами, рассылая фотографии игрушек из их «отпусков». По ее словам, это может помочь хозяевам игрушек почувствовать причастность к путешествию.

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"
sspiegel-Dramahauntedhouse.jpg

Геев из Поднебесной продолжают лечить электрошоком

Таких пациентов привозят родственники, а в больнице их называют «извращенцами»

img7623.jpg

ВМС США запугивает КНДР морской армадой

Три авианосных группы проведут учение в Японском море

Находящейся в Таиланде российской туристке сделали очередную операцию

Девушка до сих пор не выходит из комы