В Сеуле появилась туристическая полиция

Туристическая полиция будет оказывать информационную поддержку путешественникам на английском, японском и китайском языках, а также следить за общественным порядком и предотвращать злоупотребления, как, например, взимание чрезмерной платы за услуги.

1382407319_turisticheskaya-policiya-koreya.jpg

С середины октября в Сеуле начала официально работать туристическая полиция.

Ежегодно увеличивается количество иностранных путешественников, которые посещают Корею. В связи с этим было принято решение о формировании отрядов туристической полиции, которые призваны обеспечивать безопасность туристов. Такие отряды будут размещены в районах наиболее известных туристических достопримечательностей, таких как Мёндон, Инсадон, Итхэвон, Хондэ и т.д. Туристическая полиция будет оказывать информационную поддержку путешественникам на английском, японском и китайском языках, а также следить за общественным порядком и предотвращать злоупотребления, как, например, взимание чрезмерной платы за услуги.

Администрация города надеется на то, что отряды туристической полиции помогут повысить степень удовлетворённости иностранных путешественников уровнем туристического сервиса. При возникновении любых неудобств во время путешествия по Корее вы можете сообщить о них по телефону 1330.

Другие материалы рубрики "АТР"

Запуск ракеты КНДР не повысил радиационный фон в Приморье

Радиационный фон во Владивостоке в норме — около 13 мкр/час

Untitled_52.png

Северная Корея запустила третью за месяц баллистическую ракету

По информации южнокорейских военных, запуск произошел в провинции Южный Пхенган

trump-and-kim-jong-un-impersonators-hit-hong-kong.jpg

Трамп заявил о возможности "серьезного" конфликта США и КНДР

Пока же руководство Соединенных Штатов делает упор на подготовке целого ряда новых экономических санкций, не принимая во внимание военный вариант