В Сеуле появилась туристическая полиция

Туристическая полиция будет оказывать информационную поддержку путешественникам на английском, японском и китайском языках, а также следить за общественным порядком и предотвращать злоупотребления, как, например, взимание чрезмерной платы за услуги.

1382407319_turisticheskaya-policiya-koreya.jpg

С середины октября в Сеуле начала официально работать туристическая полиция.

Ежегодно увеличивается количество иностранных путешественников, которые посещают Корею. В связи с этим было принято решение о формировании отрядов туристической полиции, которые призваны обеспечивать безопасность туристов. Такие отряды будут размещены в районах наиболее известных туристических достопримечательностей, таких как Мёндон, Инсадон, Итхэвон, Хондэ и т.д. Туристическая полиция будет оказывать информационную поддержку путешественникам на английском, японском и китайском языках, а также следить за общественным порядком и предотвращать злоупотребления, как, например, взимание чрезмерной платы за услуги.

Администрация города надеется на то, что отряды туристической полиции помогут повысить степень удовлетворённости иностранных путешественников уровнем туристического сервиса. При возникновении любых неудобств во время путешествия по Корее вы можете сообщить о них по телефону 1330.

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам