В Сеуле появилась туристическая полиция

Туристическая полиция будет оказывать информационную поддержку путешественникам на английском, японском и китайском языках, а также следить за общественным порядком и предотвращать злоупотребления, как, например, взимание чрезмерной платы за услуги.

1382407319_turisticheskaya-policiya-koreya.jpg

С середины октября в Сеуле начала официально работать туристическая полиция.

Ежегодно увеличивается количество иностранных путешественников, которые посещают Корею. В связи с этим было принято решение о формировании отрядов туристической полиции, которые призваны обеспечивать безопасность туристов. Такие отряды будут размещены в районах наиболее известных туристических достопримечательностей, таких как Мёндон, Инсадон, Итхэвон, Хондэ и т.д. Туристическая полиция будет оказывать информационную поддержку путешественникам на английском, японском и китайском языках, а также следить за общественным порядком и предотвращать злоупотребления, как, например, взимание чрезмерной платы за услуги.

Администрация города надеется на то, что отряды туристической полиции помогут повысить степень удовлетворённости иностранных путешественников уровнем туристического сервиса. При возникновении любых неудобств во время путешествия по Корее вы можете сообщить о них по телефону 1330.

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"
sspiegel-Dramahauntedhouse.jpg

Геев из Поднебесной продолжают лечить электрошоком

Таких пациентов привозят родственники, а в больнице их называют «извращенцами»

img7623.jpg

ВМС США запугивает КНДР морской армадой

Три авианосных группы проведут учение в Японском море

Находящейся в Таиланде российской туристке сделали очередную операцию

Девушка до сих пор не выходит из комы