В Сеуле появилась туристическая полиция

Туристическая полиция будет оказывать информационную поддержку путешественникам на английском, японском и китайском языках, а также следить за общественным порядком и предотвращать злоупотребления, как, например, взимание чрезмерной платы за услуги.

1382407319_turisticheskaya-policiya-koreya.jpg

С середины октября в Сеуле начала официально работать туристическая полиция.

Ежегодно увеличивается количество иностранных путешественников, которые посещают Корею. В связи с этим было принято решение о формировании отрядов туристической полиции, которые призваны обеспечивать безопасность туристов. Такие отряды будут размещены в районах наиболее известных туристических достопримечательностей, таких как Мёндон, Инсадон, Итхэвон, Хондэ и т.д. Туристическая полиция будет оказывать информационную поддержку путешественникам на английском, японском и китайском языках, а также следить за общественным порядком и предотвращать злоупотребления, как, например, взимание чрезмерной платы за услуги.

Администрация города надеется на то, что отряды туристической полиции помогут повысить степень удовлетворённости иностранных путешественников уровнем туристического сервиса. При возникновении любых неудобств во время путешествия по Корее вы можете сообщить о них по телефону 1330.

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

Китай пригрозил сбивать японские истребители над спорными островами

Во время тренировочного полета китайских самолетов два японских истребителя опасно сблизились с ними и отстрелили тепловые ловушки

США недовольны "теплым приемом", который готовят Путину в Токио

В угоду американским партнерам визит Путина в Японию обойдется без приема у императора Акихито

В Пекине объявлена экологическая тревога - загрязненность воздуха в 10 раз выше допустимой

Жителям Пекина рекомендуют не выходить на улицу