В Сеуле появилась туристическая полиция

Туристическая полиция будет оказывать информационную поддержку путешественникам на английском, японском и китайском языках, а также следить за общественным порядком и предотвращать злоупотребления, как, например, взимание чрезмерной платы за услуги.

1382407319_turisticheskaya-policiya-koreya.jpg

С середины октября в Сеуле начала официально работать туристическая полиция.

Ежегодно увеличивается количество иностранных путешественников, которые посещают Корею. В связи с этим было принято решение о формировании отрядов туристической полиции, которые призваны обеспечивать безопасность туристов. Такие отряды будут размещены в районах наиболее известных туристических достопримечательностей, таких как Мёндон, Инсадон, Итхэвон, Хондэ и т.д. Туристическая полиция будет оказывать информационную поддержку путешественникам на английском, японском и китайском языках, а также следить за общественным порядком и предотвращать злоупотребления, как, например, взимание чрезмерной платы за услуги.

Администрация города надеется на то, что отряды туристической полиции помогут повысить степень удовлетворённости иностранных путешественников уровнем туристического сервиса. При возникновении любых неудобств во время путешествия по Корее вы можете сообщить о них по телефону 1330.

Другие материалы рубрики "АТР"

В Японии готовят план по сотрудничеству с Россией на Курильских островах

Правительство предлагает оказание медицинской помощи и организацию морских круизов

smertelnye-razborki-na-kirovogradschine-24-letniy-paren-izuvechil-rodstvennikov_1.jpeg

Японец изувечил себя ножом, чтобы не идти на работу

В последнее время он страдал от стресса на рабочем месте

Clipboard01.jpg

Амурские тигры подбили дрон в китайском зоопарке

Появившееся в сети видео с охотой тигров на дрона быстро набрало популярность