Дэнни Трэхо хочет сниматься у Кончаловского: "Мой Мачете хорошо бы смотрелся в русском фильме"

Голливудский актер Дэнни Трехо, приехавший в Москву представить фильм "Мачете убивает" Роберта Родригеса, где он сыграл главную роль, заявил, что хотел бы поработать в России и сняться в фильме у Андрея Кончаловского.

1381872544_kinopoisk.ru-machete-kills-2093769.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Голливудский актер Дэнни Трехо, приехавший в Москву представить фильм "Мачете убивает" Роберта Родригеса, где он сыграл главную роль, заявил, что хотел бы поработать в России и сняться в фильме у Андрея Кончаловского, передает ИТАР-ТАСС.

"Думаю, мой герой Мачете хорошо бы смотрелся в русском фильме", - заметил Трехо. Отвечая на вопрос, с кем из российских режиссеров он хотел бы поработать, он сказал: "У меня есть большой друг, один из лучших - Андрей Кончаловский. Он предлагал мне сняться в его фильме, мы и сейчас думаем об этом. Я очень хотел бы это сделать". Кстати, именно лента Кончаловского "Поезд-беглец" стала одной из первых в карьере актера.

Фильм "Мачете убивает" продюсировали в том числе и россияне - Александр Роднянский и Сергей Беспалов. "Думаю, присутствие российских продюсеров сделало этот проект особенным, - считает Трехо. - И я очень рад тому, что благодаря русским продюсерам смог снова вернуться в Россию".

Рассказывая о своем персонаже из нового фильма, актер заметил, что "это герой, который видит несправедливость и хочет исправить ее". "Думаю, что я стараюсь поступать точно также, в этом мы с ним похожи", - признался он.

В фильме также снимались Мэл Гибсон, Антонио Бандерас и Чарли Шин. "Это была большая честь и просто благословение - работать в такой команде, - убежден актер. - Не думаю, что кому- то еще приходилось сниматься с таким актерским составом. Нам было очень комфортно работать всем вместе, единственная проблема - не отвлекаться на очень красивых женщин. Ведь с нами снимались Джессика Альба, Мишель Родригес и, конечно, потрясающая Lady Gaga".

Справка ИА Приморье24:

"Мачете убивает" - сиквел ленты "Мачете" 2010 года, второй фильм в запланированной трилогии Роберта Родригеса. Правительство США вербует бывшего федерального агента Мачете (Дэнни Трехо) для особой миссии. Ему нужно прорваться в Мексику, чтобы схватить эксцентричного миллиардера, торгующего оружием (Мэл Гибсон). Жанр картины определен как экшен-комедия. В широкий прокат она выйдет 24 октября.

Дэнни Трехо 69 лет. Этот американский артист известен в основном по многочисленным ролям отрицательных персонажей мексиканского или индейского происхождения. Всего на его счету около двухсот фильмов, среди которых самые популярные "От заката до рассвета", "Хищники", "Дети шпионов". Актер снимался и в российско-американской ленте 2013 года "Билет на Vegas".

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
1486545201173252509.jpg

Почта России раскрыла крупную «серую схему»

Мошенники обманули государство на сотни миллионов рублей

Владимир Путин проведет встречу с президентом Вьетнама

Ожидается обмен мнениями по актуальной международной и региональной повестке дня

В России появится удостоверение личности для людей без гражданства

Документ разрабатывает МВД РФ