Дэнни Трэхо хочет сниматься у Кончаловского: "Мой Мачете хорошо бы смотрелся в русском фильме"

Голливудский актер Дэнни Трехо, приехавший в Москву представить фильм "Мачете убивает" Роберта Родригеса, где он сыграл главную роль, заявил, что хотел бы поработать в России и сняться в фильме у Андрея Кончаловского.

1381872544_kinopoisk.ru-machete-kills-2093769.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Голливудский актер Дэнни Трехо, приехавший в Москву представить фильм "Мачете убивает" Роберта Родригеса, где он сыграл главную роль, заявил, что хотел бы поработать в России и сняться в фильме у Андрея Кончаловского, передает ИТАР-ТАСС.

"Думаю, мой герой Мачете хорошо бы смотрелся в русском фильме", - заметил Трехо. Отвечая на вопрос, с кем из российских режиссеров он хотел бы поработать, он сказал: "У меня есть большой друг, один из лучших - Андрей Кончаловский. Он предлагал мне сняться в его фильме, мы и сейчас думаем об этом. Я очень хотел бы это сделать". Кстати, именно лента Кончаловского "Поезд-беглец" стала одной из первых в карьере актера.

Фильм "Мачете убивает" продюсировали в том числе и россияне - Александр Роднянский и Сергей Беспалов. "Думаю, присутствие российских продюсеров сделало этот проект особенным, - считает Трехо. - И я очень рад тому, что благодаря русским продюсерам смог снова вернуться в Россию".

Рассказывая о своем персонаже из нового фильма, актер заметил, что "это герой, который видит несправедливость и хочет исправить ее". "Думаю, что я стараюсь поступать точно также, в этом мы с ним похожи", - признался он.

В фильме также снимались Мэл Гибсон, Антонио Бандерас и Чарли Шин. "Это была большая честь и просто благословение - работать в такой команде, - убежден актер. - Не думаю, что кому- то еще приходилось сниматься с таким актерским составом. Нам было очень комфортно работать всем вместе, единственная проблема - не отвлекаться на очень красивых женщин. Ведь с нами снимались Джессика Альба, Мишель Родригес и, конечно, потрясающая Lady Gaga".

Справка ИА Приморье24:

"Мачете убивает" - сиквел ленты "Мачете" 2010 года, второй фильм в запланированной трилогии Роберта Родригеса. Правительство США вербует бывшего федерального агента Мачете (Дэнни Трехо) для особой миссии. Ему нужно прорваться в Мексику, чтобы схватить эксцентричного миллиардера, торгующего оружием (Мэл Гибсон). Жанр картины определен как экшен-комедия. В широкий прокат она выйдет 24 октября.

Дэнни Трехо 69 лет. Этот американский артист известен в основном по многочисленным ролям отрицательных персонажей мексиканского или индейского происхождения. Всего на его счету около двухсот фильмов, среди которых самые популярные "От заката до рассвета", "Хищники", "Дети шпионов". Актер снимался и в российско-американской ленте 2013 года "Билет на Vegas".

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
maxresdefault.jpg

Роспотребнадзор нашел ГМО в американском «дошираке»

Производитель скрыл факт наличия генно-модифицированной сои в продукте

5fce1ccfee21b7afc1c314db348fcf62.JPG

Вагон с леопардом и панорамой Владивостока начал курсировать в столичном метро

Компанию ему составили вагоны, представляющие все субъекты ДФО

57e8271d6d606.jpg

СМИ: цены на автомобили в России резко вырастут

Рост составит 10-17 процентов