В следующем году сухопутные войска России проведут 600 учений

В 2014 учебном году в Сухопутных войсках (СВ) планируется провести до 600 тактических, тактико-специальных и командно-штабных учений различного масштаба — от дивизионных до ротных.

1381698268_armeyka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В 2014 учебном году в Сухопутных войсках (СВ) планируется провести до 600 тактических, тактико-специальных и командно-штабных учений различного масштаба — от дивизионных до ротных.В практику боевой учебы в следующем году будут внедряться совершенно новые формы обучения на базе создаваемого в Нижегородской области перспективного межвидового Центра боевой подготовки. Это позволит сократить сроки подготовки общевойсковых соединений на 3 месяца.

Аналогичные центры уже строятся и в остальных военных округах – на базе межвидового полигона в Астраханской области (Южный военный округ), окружного учебного центра в Читинской области (Восточный военный округ) и испытательного полигона в Оренбургской области (Центральный военный округ).В будущем году также планируется оснастить общевойсковые соединения комплектами перспективных учебно-тренировочных средств. Войсковую эксплуатацию данного комплекта тренажеров намечено провести на базе одного из соединений 20-й армии Западного военного округа, сообщает "Военное обозрение".

Другие материалы рубрики "Россия"

Россиянам могут списать около триллиона рублей долгов перед приставами

В этом году приставам удастся взыскать примерно половину переданных им долгов

tor-1200.png

Tor и VPN в России будет отслеживать ФСБ и МВД

Сотрудников правоохранительных органов обяжут предоставлять результаты мониторинга

IMG_2077.jpg

Российские таможенники нашли в посылке монету, бывшую в ходу еще до нашей эры

Редкий денежный знак Греко-Бактрийского царства путешествовал в бумажном конверте вместе с сертификатом и стильной черной коробочкой