Поклоннице Стаса Михайлова дали 6,5 лет за убийство любовника

Мужчина приревновал подругу к популярному певцу, между сожителями вспыхнула ссора - в результате девушка схватилась за кухонный нож.

1381133793_pic_3f6733a3a080b42b1305e4cfc02d1bac.jpg

В Кемеровской области вынесли приговор женщине, которая убила сожителя, ревновавшего ее к певцу Стасу Михайлову. Об этом 7 октября сообщается на сайте региональной прокуратуры.

24-летнюю жительницу поселка Промышленовский (Кемерово) признали виновной по 105-й статье УК РФ (убийство). Она приговорена к шести с половиной годам колонии.

Установлено, что в марте женщина смотрела по телевизору концерт Михайлова. Сожитель приревновал ее к певцу. Началась ссора, сожитель стал хватать женщину за руки. Тогда она прошла на кухню, взяла нож и нанесла мужчине несколько ударов. К утру раненый скончался.

Позднее женщина заявила, что не хотела убивать. По ее словам, она не вызвала потерпевшему скорую помощь, потому что считала, что ранения были несерьезными. Женщина утверждала, что действовала в состоянии аффекта, однако психолого-психиатрическая экспертиза этого не подтвердила.

Другие материалы рубрики "Россия"
1347868947_u-2511-sub-wreck-920-11.jpg

Около курильского острова Матуа водолазы ТОФ нашли погибшую субмарину

Предположительно, это может быть американская подводная лодка Herring

В России чаще стали чаще пользоваться рефинансированием

Пик спроса на перекредитование ожидается осенью

Президент РФ планирует сократить расходы на оборону в 2018 году

Это не связано с планами по переоснащению армии и флота