Поклоннице Стаса Михайлова дали 6,5 лет за убийство любовника

Мужчина приревновал подругу к популярному певцу, между сожителями вспыхнула ссора - в результате девушка схватилась за кухонный нож.

1381133793_pic_3f6733a3a080b42b1305e4cfc02d1bac.jpg

В Кемеровской области вынесли приговор женщине, которая убила сожителя, ревновавшего ее к певцу Стасу Михайлову. Об этом 7 октября сообщается на сайте региональной прокуратуры.

24-летнюю жительницу поселка Промышленовский (Кемерово) признали виновной по 105-й статье УК РФ (убийство). Она приговорена к шести с половиной годам колонии.

Установлено, что в марте женщина смотрела по телевизору концерт Михайлова. Сожитель приревновал ее к певцу. Началась ссора, сожитель стал хватать женщину за руки. Тогда она прошла на кухню, взяла нож и нанесла мужчине несколько ударов. К утру раненый скончался.

Позднее женщина заявила, что не хотела убивать. По ее словам, она не вызвала потерпевшему скорую помощь, потому что считала, что ранения были несерьезными. Женщина утверждала, что действовала в состоянии аффекта, однако психолого-психиатрическая экспертиза этого не подтвердила.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Фанатов-дебоширов предлагают штрафовать на 50 тыс рублей и сажать на 15 суток

Болельщики-иностранцы, согласно новому законопроекту, будут выдворяться за пределы России

Депутаты Госдумы разрешили себе иметь недвижимость за рубежом

Законопроект, который предполагает запрет госслужащим иметь зарубежную недвижимость, вероятно, будет отклонен

Родители хабаровских живодерок оштрафованы на 500 рублей

Две 17-летние школьницы из Хабаровска заключены под стражу — они подозреваются в убийствах животных с особой жестокостью