Путин рассказал, почему в России такие дороги: "Дело не только в коррупции"

Президент России Владимир Путин рассказал, что государство пока неудовлетворительно контролирует расходы на инфраструктуру. Об этом он заявил, выступая на форуме «Россия зовет!», сообщает ИТАР-ТАСС.

1380848419_remont_dorogi.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Президент России Владимир Путин рассказал, что государство пока неудовлетворительно контролирует расходы на инфраструктуру. Об этом он заявил, выступая на форуме «Россия зовет!», сообщает ИТАР-ТАСС.

«Неудовлетворительно пока контролируем эффективность расходов на инфраструктурные проекты. Сейчас не буду вдаваться в детали, план на этот счет есть. Прежде всего, это различные инструменты и электронные торги», — заявил Путин.

При этом, по словам главы государства, идеальной схемы расходов на инфраструктуру нет ни в США, ни в Европе.

«Такой идеальной системы расходов на инфраструктуру не существует», — добавил Путин. Он также отметил, что плохому контролю над расходами дается много объяснений. «Это не только коррупция - зачастую, плохой первоначальный расчет, непрофессиональный. Или профессиональный, но специально занижали подряд, чтобы получить контракт, а потом увеличивали цену», — добавил он.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Памятник Шекспиру установят в центре Москвы

Средства на установку памятника Шекспиру предоставит Британский совет

Обломок космического корабля сделают туристическим объектом в Туве

Фрагмент упавшего на Туву корабля "Прогресс МС-04" планируют установить на постамент как элемент туристической привлекательности

Путин зачитал постановление суда: гражданина обвинили в том, что он обратился в прокуратуру

"От таких вещей, когда я смотрю, у меня просто волосы оставшиеся дыбом встают. Что это такое? Вы совсем с ума сошли, что ли? Просто удивительно", — возмутился президент