Кремль опроверг слухи о венчании президента Путина

Появившееся в субботу в твиттере сообщение моментально растиражировали пользователи соцсетей.

1379808270_peskov.jpeg

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг сообщения в соцсетях о венчании Владимира Путина, назвав их "упражнениями от скуки".

Прокомментировав эту информацию телеканалу "Дождь", Песков назвал подобные обсуждения в сети "субботними интернет-упражнениями".

Волна обсуждения началась с твита пользователя @akaloy: "Как мне сообщили, Путин с Кабаевой венчаются сегодня в Иверском монастыре. Весь Валдай оцеплен". Позже он добавил: "Друзья, за достоверность факта не ручаюсь, но местные сообщили о ФСО, перекрывшей все и вся вокруг Иверского". После ретвита Алексея Навального, сделанного во время заседания Координационного совета оппозиции, тема "пошла в народ".

Как напоминает ИТАР-ТАСС, Владимир Путин сейчас официально разведен. Вечером 6 июня Владимир и Людмила Путины появились вместе на балетном спектакле в Кремле, причем этот совместный публичный выход был первым более чем за год. После спектакля Владимир и Людмила Путины в интервью телеканалу "Россия-24" сообщили, что развелись.

"Это (развод) было нашим общим решением, наш брак завершен, - сказал президент. - Мы практически не видимся. У каждого своя жизнь... Вся моя деятельность, вся работа связана с публичностью, абсолютной публичностью. Кому-то это нравится, кому-то - нет, но есть люди, которые совершенно с этим не совместимы". Путин добавил, что, тем не менее, "Людмила Александровна отстояла эту вахту уже 9 лет". "В общем, это общее решение", - отметил глава государства.

Позднее глава государства сообщил, что развод не имеет религиозного аспекта: "Что касается религиозной стороны дела, то ее не существует, потому что мы никогда не венчались".

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
ййй.jpg

Депутат Думы Владивостока прокомментировал итоги выборов

Объединение россиян произошло через поддержку сильного лидера

theme-christmas.jpg

Россияне за новогодние каникулы потратили 920 млрд рублей

В этом году потребители чаще выбирали товары в интернет-магазинах, но потом покупали их в традиционных ретейлах

Вид_на_старую_Валлетту.jpg

Десятки российских бизнесменов получили мальтийское гражданство

Минимальная сумма для получения гражданства составляет 880 тысяч евро