Сбербанк будет оказывать услуги инкассации «Ростелекому»

По результатам конкурса компании «Ростелеком» Сбербанк России признан победителем и утвержден в качестве поставщика услуг инкассации.

1378431160_sberbank-budet-okazyvat-uslugi-inkassacii-rostelekomu.jpg

По результатам конкурса компании «Ростелеком» Сбербанк России признан победителем и утвержден в качестве поставщика услуг инкассации.

«Ростелеком» выбрал Сбербанк в качестве поставщика услуг инкассации в 829 торговых объектах, расположенных на всей территории России. Стороны заключили соглашение об оказании услуг инкассации, размена, приема и перечисления денежной наличности», которое действует на территории всех административных округов РФ.

«Победа Сбербанка в конкурсе свидетельствует о высокой оценке продуктов и уровня безопасности операций инкассации денежных средств в банке. Мы надеемся на долгосрочное сотрудничество с компанией «Ростелеком» и нацелены на развитие с ней и других видов взаимодействия», – подчеркнула начальник управления транзакционного бизнеса и привлечения средств Сбербанка России Юлия Акоева.

«Ростелеком» активно развивает собственную розничную сеть, открывая салоны связи по всей России, включая самые удаленные районы страны. Чтобы обслуживание клиентов в этих салонах было качественным и безупречным, все должно быть продумано до мелочей – в том числе и услуги инкассации. Мы выбираем лучших партнеров, настоящих профессионалов. К ним, безусловно, относится Сбербанк», – отметил директор казначейства, директор многофункционального филиала «Общий центр обслуживания» «Ростелекома» Дмитрий Пересветов. – Подписанное соглашение является очередным этапом развития стратегического сотрудничества между банком и компанией».

Другие материалы рубрики "Россия"
1.jpg

Куда "летит" российский бензин

Вместе с алкоголем и табаком под увеличение акцизов попало и топливо

inx960x640.jpg

Лавров навсегда: глава российского МИДа не уйдет со своего поста

Об этом сообщили источники РИА «Новости» в парламенте.

DSC_0193.jpg

Защита Магомеда Мухиева просит оказать ему медицинскую помощь

Адвокаты обеспокоены состоянием здоровья клиента