Сегодня может решиться судьба Виктора Коэна

На прошлом заседании адвокат Коэна Иван Михалёв заявил ходатайство  о прекращении уголовного дела, в виду фальсификации.

1458182812_12686.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня Ленинский суд может оправдать Виктора Коэна.

На прошлом заседании адвокат Коэна Иван Михалёв заявил ходатайство  о прекращении уголовного дела, в виду фальсификации постановлений об отмене отказа в возбуждении уголовного дела.

Как стало известно, два документа (один из них - копия), прикреплённые в разных томах дела, не соответствуют друг другу, что является основанием для аннулирования всех доказательств вины Коэна. Если ходатайство удовлетворят - судья уйдёт в совещательную комнату писать приговор.

Кроме того, на этом заседании мать пропавшей Галины, Елена Колядзинская поделилась последними новостями по поискам дочери. Как она узнала только недавно, согласно биллингу, перед исчезновением Галина общалась со специалистом-международником.

ИА Приморье24 напоминает, Галина Колядзинская исчезла в ноябре 2011 года. И только летом 2014 её бывшего парня - Виктора Коэна обвинили в убийстве. С тех пор молодой человек находится в СИЗО. Суд первой инстанции признал его виновным и вынес приговор - 9 лет и 10 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Но слишком многое указывает на то, что убийства как такового не было вовсе.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские наркополицейские к 25-летию службы изъяли 1,5 тонны наркотиков

Сегодня подразделения по контролю за оборотом наркотиков системы МВД России отмечают 25 лет со дня образования службы