Соцсети не верят экстрасенсам: Коэн виновен, Колядзинская мертва

«Дело Коэна» вновь на устах из-за повтора известной телепередачи

61565a863eb929e14be4fa4ce5f73c77.jpg

Приморье24. Заинтересованные делом Виктора Коэна активно комментируют объявление в соцсетях о живой Галине Колядзинской, которую вроде бы заметили в Таиланде. Большинство не верят в её чудесное воскрешение и доказывают защитникам Коэна правоту суда.

Новая волна интереса вокруг «дела Коэна» образовалась после повтора популярной телепередачи об экстрасенсах, где колдуны и маги утверждали, что Галина жива, а Виктор Коэн не виновен.

В сети осуждают передачу и тех, кто в неё верит:

«а если серьезно, почитайте и изучите все материалы УД, вопросов не останется, костяк группы тоже изначально был уверен в невиновности Коня (Прим. ред.: Коэна), даже петицию подписывали, а потом разобрали дело до мелочей и...Конь в Магадане вполне заслуженно…»

 «Мать чесная, Чего люди пили в праздники ? Боярышник? Я думала группа по поиску Галины умерла давно, а нет проснулись. Посмотрели битву, настольгия напала».

«Полицией уже ни раз и ни два было сказано, что она за пределы страны не выезжала!»

«Ребят,ну Чо вы как маленькие,хватит уже хавать этот бред про экстрасенсов,это шооооу, шоооооооууууу, такое же,как и дом-2, только наглухо отмороженные все еще смотрят и верят». (Прим.: орфография и пунктуация всех комментариев сохранены)

Напомним, что Галина Колядзинская пропала в 2011 году. Виктор Коэн, её бывший молодой человек, был обвинён в её убийстве и осужден почти на десятилетний срок с заключением в колонии строгого режима.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_9056.jpg

Россия и Япония будут сотрудничать в развитии туризма

В одном из документов говорится о планах увеличения взаимного турпотока до 220 тыс

Еще 37 земских врачей трудоустроены в лечебные учреждения Приморья

В Приморском крае продолжается реализация программы «Земский доктор»

Лучший видеоролик о работе МФЦ выбрали в Приморье

В видеороликах муниципальные учреждения рассказали о своей работе, записали комментарии и отзывы посетителей