Виктор Коэн: группы «антикоэн» в соцсетях - замаскированный пресс-центр МВД

В сети появилось видео, где бывший сотрудник полиции Владивостока рассказывает о пытках подозреваемых

thumb_124257_news_xl_crop.jpeg

Приморье24. Дело Коэна руками «пресс-службы» Виктора хочет набрать утраченную популярность. Осужденный не теряет надежды на освобождение. В последних записях - видео, выложенное в YouTube 4 января. На нём некий Александр Гурский представляется бывшим сотрудником уголовного розыска на Карбышева и говорит о пытках подследственных сотрудниками полиции.

«…избивали, надевали противогаз, также у нас была машинка, которая вырабатывала электрический ток, к которой подсоединяли все части тела…» - говорит на видео Александр Гурский. Также мужчина называет ряд фамилий сотрудников полиции, участвовавших в пытках подозреваемых. Среди них Дмитрий Мун – начальник управления уголовного розыска Владивостока. Ранее именно об издевательствах под его управлением рассказывал Виктор Коэн.

На странице в Инстаграм Виктора Коэна, модератор аккаунта продолжает обличать «злодеев в погонах»: «Имели место целый ряд фальсификаций и спонсируемая МВД и прокуратурой агитация откровенно клеветнического характера в СМИ».

На том же ресурсе обещают, что скоро в сети появится подтверждение того, что Александр Гурский на видео действительно работал в органах, и информация не голословна. Редакция Приморье24 следит за развитием событий.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Теперь местные органы власти могут снести незаконный самострой любой давности

Когда органы местного самоуправления получили это право, они могли пользоваться им в отношении самостроев, построенных после 1 сентября 2015-ого

Воспитанники НВК посетили кинотеатр.jpg

Осужденным подросткам Приморья организовали культурный выход

Их сводили на «богатырей»