Виктор Коэн: группы «антикоэн» в соцсетях - замаскированный пресс-центр МВД

В сети появилось видео, где бывший сотрудник полиции Владивостока рассказывает о пытках подозреваемых

thumb_124257_news_xl_crop.jpeg

Приморье24. Дело Коэна руками «пресс-службы» Виктора хочет набрать утраченную популярность. Осужденный не теряет надежды на освобождение. В последних записях - видео, выложенное в YouTube 4 января. На нём некий Александр Гурский представляется бывшим сотрудником уголовного розыска на Карбышева и говорит о пытках подследственных сотрудниками полиции.

«…избивали, надевали противогаз, также у нас была машинка, которая вырабатывала электрический ток, к которой подсоединяли все части тела…» - говорит на видео Александр Гурский. Также мужчина называет ряд фамилий сотрудников полиции, участвовавших в пытках подозреваемых. Среди них Дмитрий Мун – начальник управления уголовного розыска Владивостока. Ранее именно об издевательствах под его управлением рассказывал Виктор Коэн.

На странице в Инстаграм Виктора Коэна, модератор аккаунта продолжает обличать «злодеев в погонах»: «Имели место целый ряд фальсификаций и спонсируемая МВД и прокуратурой агитация откровенно клеветнического характера в СМИ».

На том же ресурсе обещают, что скоро в сети появится подтверждение того, что Александр Гурский на видео действительно работал в органах, и информация не голословна. Редакция Приморье24 следит за развитием событий.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_4091.jpg

Россельхознадзор нокаутирует уличную торговлю «безродной» сельхозпродукцией

С нового года ведомство уходит в интернет и уводит за собой честных поставщиков

orvi1_0.jpg

В Приморье озвучено, в каком возрасте чаще всего болеют ОРВИ

Во Владивостоке заболеваемость населения не доходит до эпидемического порога более чем на 17%

img_0383.jpg

В новые квартиры переехали 36 обманутых дольщиков Партизанска

Люди ждали этого момента девять лет, в течение которых жили во временных помещениях