Сурков не возвращается в Кремль и даже не обсуждал такую возможность

Владислав Сурков опроверг слухи о своем предстоящем назначении на пост помощника президента по вопросам инновационного развития.

1376987927_surkov_smeh.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Владислав Сурков опроверг слухи о своем предстоящем назначении на пост помощника президента по вопросам инновационного развития. Об этом в Twitter сообщил бывший замначальника президентского управления внутренней политики Алексей Чеснаков.

«Написал Суркову смс по поводу статьи в «Известиях» о его возможном назначении. Ответ: «ни с кем никогда не обсуждал ни должность помощника по инновациям, ни полпреда на Северном Кавказе, ни министра Дальнего Востока, ни главы «Роснано-Сколково» (и даже не представляю, как эти последние можно объединить)», — написал он.

Во вторник газета «Известия» написала, что Суркову предлагали четыре вакансии: «место полпреда президента и одновременно вице-премьера Александра Хлопонина» на Северном Кавказе, пост главы Министерства развития Дальнего Востока, должность руководителя корпорации, которая объединила бы «Роснано» и фонд «Сколково», или должность в администрации президента, которой он подчинялся бы непосредственно Владимиру Путину либо Сергею Иванову. Сурков, как утверждала газета, предпочел пост помощника президента по вопросам инновационного развития, сообщает Газета.Ру.

Другие материалы рубрики "Россия"
vGPaRQS0Tec.jpg

В Госдуме РФ предложили поднять призывной возраст

Ряд депутатов высказались, что планка в 27 лет мала

d9302a6b8c.jpg

Россиянам не позволят ввозить в страну свыше 5 литров безакцизного алкоголя

Размер штрафа будет составлять 3–5 тысяч рублей

image166.jpg

Большинство россиян поддержали контрсанкции - ВЦИОМ

В 2014 году контрсанкции поддерживали 84% респондентов, в 2015 — 73%