Сурков не возвращается в Кремль и даже не обсуждал такую возможность

Владислав Сурков опроверг слухи о своем предстоящем назначении на пост помощника президента по вопросам инновационного развития.

1376987927_surkov_smeh.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Владислав Сурков опроверг слухи о своем предстоящем назначении на пост помощника президента по вопросам инновационного развития. Об этом в Twitter сообщил бывший замначальника президентского управления внутренней политики Алексей Чеснаков.

«Написал Суркову смс по поводу статьи в «Известиях» о его возможном назначении. Ответ: «ни с кем никогда не обсуждал ни должность помощника по инновациям, ни полпреда на Северном Кавказе, ни министра Дальнего Востока, ни главы «Роснано-Сколково» (и даже не представляю, как эти последние можно объединить)», — написал он.

Во вторник газета «Известия» написала, что Суркову предлагали четыре вакансии: «место полпреда президента и одновременно вице-премьера Александра Хлопонина» на Северном Кавказе, пост главы Министерства развития Дальнего Востока, должность руководителя корпорации, которая объединила бы «Роснано» и фонд «Сколково», или должность в администрации президента, которой он подчинялся бы непосредственно Владимиру Путину либо Сергею Иванову. Сурков, как утверждала газета, предпочел пост помощника президента по вопросам инновационного развития, сообщает Газета.Ру.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
0_657879-6.jpg

Президентом России может стать Ксения Собчак

В своем видеообращении она призвала всех прийти и проголосовать на выборах

239403.p.jpg

В России венчание планируют приравнять к бракосочетанию

Подобное предложение выдвигается не впервые

1952043.jpg

Режим Свободного порта распространят на все международные аэропорты Дальнего Востока

Такое поручение дал Владимир Путин по итогам заседания президиума Госсовета на острове Русском