Сурков не возвращается в Кремль и даже не обсуждал такую возможность

Владислав Сурков опроверг слухи о своем предстоящем назначении на пост помощника президента по вопросам инновационного развития.

1376987927_surkov_smeh.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Владислав Сурков опроверг слухи о своем предстоящем назначении на пост помощника президента по вопросам инновационного развития. Об этом в Twitter сообщил бывший замначальника президентского управления внутренней политики Алексей Чеснаков.

«Написал Суркову смс по поводу статьи в «Известиях» о его возможном назначении. Ответ: «ни с кем никогда не обсуждал ни должность помощника по инновациям, ни полпреда на Северном Кавказе, ни министра Дальнего Востока, ни главы «Роснано-Сколково» (и даже не представляю, как эти последние можно объединить)», — написал он.

Во вторник газета «Известия» написала, что Суркову предлагали четыре вакансии: «место полпреда президента и одновременно вице-премьера Александра Хлопонина» на Северном Кавказе, пост главы Министерства развития Дальнего Востока, должность руководителя корпорации, которая объединила бы «Роснано» и фонд «Сколково», или должность в администрации президента, которой он подчинялся бы непосредственно Владимиру Путину либо Сергею Иванову. Сурков, как утверждала газета, предпочел пост помощника президента по вопросам инновационного развития, сообщает Газета.Ру.

Другие материалы рубрики "Россия"
1406790653_kamchatka027.jpg

На Дальнем Востоке эксперты нашли только два успешных региона - Камчатку и Магадан

Эксперты проанализировали ситуацию в регионах по пяти основным секторам – сельское хозяйство, промышленность, строительство, розничная торговля и платные услуги

75-летие победы в Сталинградской битве в России отметят по указу президента

Оркомитетом будет руководить заместитель председателя правительства Дмитрий Рогозин

Aleksandr-Horoshavin.jpg

Суд над экс-губернатором Хорошавиным начался на Сахалине

Общая сумма взяток, полученных преступной группой во главе с Хорошавиным, превышает 522 миллиона рублей