Сурков не возвращается в Кремль и даже не обсуждал такую возможность

Владислав Сурков опроверг слухи о своем предстоящем назначении на пост помощника президента по вопросам инновационного развития.

1376987927_surkov_smeh.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Владислав Сурков опроверг слухи о своем предстоящем назначении на пост помощника президента по вопросам инновационного развития. Об этом в Twitter сообщил бывший замначальника президентского управления внутренней политики Алексей Чеснаков.

«Написал Суркову смс по поводу статьи в «Известиях» о его возможном назначении. Ответ: «ни с кем никогда не обсуждал ни должность помощника по инновациям, ни полпреда на Северном Кавказе, ни министра Дальнего Востока, ни главы «Роснано-Сколково» (и даже не представляю, как эти последние можно объединить)», — написал он.

Во вторник газета «Известия» написала, что Суркову предлагали четыре вакансии: «место полпреда президента и одновременно вице-премьера Александра Хлопонина» на Северном Кавказе, пост главы Министерства развития Дальнего Востока, должность руководителя корпорации, которая объединила бы «Роснано» и фонд «Сколково», или должность в администрации президента, которой он подчинялся бы непосредственно Владимиру Путину либо Сергею Иванову. Сурков, как утверждала газета, предпочел пост помощника президента по вопросам инновационного развития, сообщает Газета.Ру.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
dikriba.jpg

Добыча рыбы снизилась из-за штормов на Дальнем Востоке

Общий вылов морской продукции по России на 20% ниже, чем в 2015

10e42455586627eb155ea2d1ce33b4c0.jpg

Минфин против Минздрава: увеличение акцизов спровоцирует ввоз нелегального табака

Минздраву придется дорабатывать антитабачную концепцию, пока с документом не согласятся коллеги из других министерств

Clipboard01.jpg

В России отчеканили монету с Дональдом Трампом

Памятную монету с новым президентом США выпустили в Челябинской области