"Сбербанк" возвращает до половины стоимости антивирусов бонусами "СПАСИБО"

В Сбербанке рассматривают этот проект в первую очередь, как заботу о безопасности данных клиентов, а высокий процент бонусов призван привлечь внимание к этой важной теме.

1375959296_spasibo.jpg

Участники бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» смогут получить повышенные бонусы за онлайн-покупку антивирусного ПО.

С 8 августа приобретение антивирусов ведущих мировых компаний в сфере защиты данных – Лаборатории Касперского, Dr. Web и Symantec – позволит участникам программы получить до 50% СПАСИБО. 10% от стоимости антивирусов Лаборатории Касперского, 20% от стоимости ПО компании Dr. Web  и 50% от стоимости антивирусовNorton компании Symantec будут перечислены на бонусный счет участников программы дополнительно к базовому начислению Сбербанка. Проект реализуется на платформе интернет-супермаркета программного обеспеченияSoftkey.ru.

В Сбербанке рассматривают этот проект в первую очередь, как заботу о безопасности данных клиентов, а высокий процент бонусов призван привлечь внимание к этой важной теме.

«Мы рады предоставить участникам бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» возможность максимально выгодного приобретения лучших антивирусов с очень привлекательными повышенными бонусами СПАСИБО. Уверена, лицензионное программное обеспечение и бдительность участников программы станут непреодолимой преградой на пути вредоносных программ и кибер-мошенников. А бонусы СПАСИБО станут приятным дополнением, которое поможет определиться с выбором», – прокомментировала новость руководитель программы «Спасибо от Сбербанка» Анна Пашкевич.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
bd63e495-b4ff-4625-8136-c74dfaa52764.jpg.850x445_q82_crop.jpg

Россия погасила последние долги СССР

Сумма выплат составила 125,2 миллиона долларов

Clipboard01.jpg

«Транссибирская магистраль»: Самая длинная велогонка в мире вновь испытала спортсменов со всей планеты

Спортсменам предстояло пересечь пять климатических и семь часовых поясов

107825_6349_big.jpg

Эксперты составили рейтинг вероятных преемников Владимира Путина

Люди, которые вошли в топ-20, сформируют правящую элиту в 2018-24 гг