"Почта России" озаботилась имиджем и переходит на круглосуточный режим работы

Руководство ФГУП "Почта России" всерьез решило взяться за имидж предприятия.

1375392943_pochta-rossii.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Руководство ФГУП "Почта России" всерьез решило взяться за имидж предприятия. Чтобы ускорить работу отделений и доставку посылок, все отделения "Почты" в ближайшем будущем перейдут на круглосуточный режим.

Реформирование ФГУП уже началось – недавно была изменена система логистики, а в апреле сменилось руководство предприятия.

"Сейчас в круглосуточном режиме работают только несколько отделений "Почты России", - заявил замминистра связи Михаил Евраев. Но он пообещал, что в скором времени все отделения перейдут на 24-часовой рабочий день. Правда, сроки перехода пока не определены.

По словам Евраева, была создана рабочая группа, в которую вошли представители "Почты России", ФТС и Минкомсвязи. Группа разрабатывает план действий по организации работы почтового предприятия.

Замминистра отметил, что кроме перевода почтовых отделений на круглосуточный режим работы, разрабатывается план для быстрого реагирования на ситуации в предновогодний период, поскольку осенью обычно бывает всплеск поступлений международных почтовых отправлений, передает Newsru.Com.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Из-за дела о «Боярышнике» СКР требует отстранить от должности иркутского полицейского

По уголовному делу о массовом отравлении предъявлено обвинение 22 фигурантам

Запрещённые в России "распилы" продавали хабаровчане жителям Дальнего Востока

Преступную группу по продажам неликвидных авто поймали благодаря девушке, которая поняла, что купила машину с поддельными документами

Суда, доставившие груз для строительства пирса первой в мире плавучей АЭС, застряли во льду возле Чукотки

План выхода из ледовых полей решили разрабатывать с вертолёта