Более 30 российских компаний представят новинки кино в Гонконге

Компания Федора Бондарчука и Дмитрия Рудовского Art pictures studio представит анимационную трилогию «Смешарики» (совместно с Riki group) и фильмы «Притяжение», «Бармен», «Срочно выйду замуж», «Вычислитель», «Обитаемый остров».

1457825145_12-01.jpg-thumb_big.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Более 30 российских компаний представят свои проекты на международном кино- и телевизионном рынке Filmart, который пройдет в Гонконге с 14 по 17 марта, сообщают портал Визитчайна. 

Filmart c 1996 года является крупнейшим азиатским кинорынком, привлекая ведущих производителей и покупателей контента со всего региона, а также представителей кино- и телебизнеса, заинтересованных в сотрудничестве с азиатской стороной. В 2015 году форум посетили участники более чем из 30 стран. «Российская киноиндустрия будет представлена на объединенном стенде Roskino — Russian cinema worldwide… Всего новинки отечественного кино- и анимационного производства представят 33 российские дистрибьюторские и производящие компании», — говорится в сообщении. Так, компания Федора Бондарчука и Дмитрия Рудовского Art pictures studio представит анимационную трилогию «Смешарики» (совместно с Riki group) и фильмы «Притяжение», «Бармен», «Срочно выйду замуж», «Вычислитель», «Обитаемый остров».

На рынке в Гонконге компания Star media уделит особое внимание своему первому полнометражному анимационному фильму «Бременские разбойники». Проект выпускается совместно с «Централ Партнершип», а прокат в России стартует 25 августа 2016 года. Компания Wizart представит свои проекты, уже ставшие хитами, а именно полнометражные анимационные фильмы «Волки и Овцы: Бееезумное превращение», «Снежная Королева 3» и «Урфин и его деревянные солдаты». 

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

В Таиланде трансгендер напал на россиянина

Нападение было необходимо для грабителя, чтобы сменить пол

Снимок2.JPG

Тайфун «Лан» может принести сильный ветер на побережье Приморья

Глава «Примгидромета» считает, что прямой удар стихии нашему краю не грозит

img0453-550.jpg

Корабли Тихоокеанского флота России и ВМС Брунея провели совместное учение

Моряки отработали задачи по обмену информацией и совместному маневрированию