Более 30 российских компаний представят новинки кино в Гонконге

Компания Федора Бондарчука и Дмитрия Рудовского Art pictures studio представит анимационную трилогию «Смешарики» (совместно с Riki group) и фильмы «Притяжение», «Бармен», «Срочно выйду замуж», «Вычислитель», «Обитаемый остров».

1457825145_12-01.jpg-thumb_big.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Более 30 российских компаний представят свои проекты на международном кино- и телевизионном рынке Filmart, который пройдет в Гонконге с 14 по 17 марта, сообщают портал Визитчайна. 

Filmart c 1996 года является крупнейшим азиатским кинорынком, привлекая ведущих производителей и покупателей контента со всего региона, а также представителей кино- и телебизнеса, заинтересованных в сотрудничестве с азиатской стороной. В 2015 году форум посетили участники более чем из 30 стран. «Российская киноиндустрия будет представлена на объединенном стенде Roskino — Russian cinema worldwide… Всего новинки отечественного кино- и анимационного производства представят 33 российские дистрибьюторские и производящие компании», — говорится в сообщении. Так, компания Федора Бондарчука и Дмитрия Рудовского Art pictures studio представит анимационную трилогию «Смешарики» (совместно с Riki group) и фильмы «Притяжение», «Бармен», «Срочно выйду замуж», «Вычислитель», «Обитаемый остров».

На рынке в Гонконге компания Star media уделит особое внимание своему первому полнометражному анимационному фильму «Бременские разбойники». Проект выпускается совместно с «Централ Партнершип», а прокат в России стартует 25 августа 2016 года. Компания Wizart представит свои проекты, уже ставшие хитами, а именно полнометражные анимационные фильмы «Волки и Овцы: Бееезумное превращение», «Снежная Королева 3» и «Урфин и его деревянные солдаты». 

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"
e8ba48315aa6e3577ec872b3d161b8e5.jpg

На Токийской бирже произошло рекордное падение акций "из-за Трампа"

Неопределенность политики новой администрации США повышает риски инвесторов

img.jpg

Паром Sewol: останки крупнейшей в Южной Корее морской катастрофы поднимут на поверхность

После того, как судно достигнет поверхности, его погрузят в плавучий док и перевезут в порт Мокпхо

Робот не смог обнаружить ядерное топливо в энергоблоке АЭС "Фукусима-1"

Максимальный уровень радиации воды под защитной оболочкой 1-го энергоблока составляет 11 зиверт в час