Профессиональная школа русалок открылась на Филиппинах

Новоиспеченных русалок учат плавать, как дельфины, выпускать пузырьки, опускаться вниз головой и делать воздушные поцелуи под водой.

1374808334_edBfpzNgxBU.jpg

На Филиппинах набирают популярность курсы для русалок, рассказывает NTDtv.ru. Десятки девушек пытаются воплотить свои подводные мечты.Академия русалок была открыта в Маниле еще в прошлом мае. Сегодня она популярна среди представительниц прекрасного пола от мала до велика.Один из 10 тренеров, Арабель Хименес, говорит, что русалки являются хорошим примером для детей, когда те учатся плавать - "У нас есть такое представление, что русалки - красивые, заводные, веселые, любящие приключения и грациозные. И это то, что мы также хотим передать детям".Присоединиться к двухчасовому занятию можно за 41 доллар. Предварительное условие – умение плавать.Мечта начинает осуществляться после того, как ученицы надевают хвост, сделанный из пластика и резины.После этого всех новоиспеченных русалок учат плавать, как дельфины, выпускать пузырьки, опускаться вниз головой и делать воздушные поцелуи под водой.Чтобы плавать в таком костюме, нужны хорошо натренированные пресс и ноги, так что такие занятия - еще и хорошая физическая нагрузка.Тренеры также надеются, что эти уроки помогут всем студентам развить уважение к морским обитателям и растениям.Организаторы Академии говорят, что двери их школы открыты и для мужчин.

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

Гузель Яхина: «Из маленькой акции Тотальный диктант превратился в мощное движение, которое выплеснулось за пределы России»

Главной площадкой Тотального диктанта во Владивостоке станет аудитория на 500 человек в кампусе Дальневосточного федерального университета на Русском острове

191213_snowjapan_3.jpg

Снегопады на западе Японии привели к первым жертвам

В некоторых районах страны высота снежного покрова достигала 80 сантиметров

Apr_24-NK-1050x639.jpg

В Госдуме с надеждой следят за переговорами КНДР и Южной Кореи

Южная Корея предложила КНДР как можно скорее возобновить переговоры по мирному урегулированию