Инвалид-колясочник устроил взрыв в аэропорту Пекина

Мужчина передвигался в инвалидной коляске, однако у службы безопасности воздушной гавани "нет уверенности, что он действительно был инвалидом".

1374329402_814576.jpeg

Третий терминал пекинского аэропорта "Шоуду", где в субботу около 18:30 по пекинскому времени / 14:30 мск/ прогремел взрыв, работает в настоящее время в нормальном режиме. Кроме мужчины, который привел в действие взрывное устройство, никто не пострадал. Об этом корр. ИТАР- ТАСС, находящемуся на месте событий, сообщили в информационной службе терминала.

"Все в порядке. Аэропорт действует в режиме вылетов-прилетов", - отметил официальный представитель воздушной гавани.

Пострадавший доставлен в госпиталь, сообщил корр. ИТАР- ТАСС представитель службы безопасности аэропорта. Мужчина передвигался в инвалидной коляске, однако у службы безопасности воздушной гавани "нет уверенности, что он действительно был инвалидом".

Выход В в зале прилетов, где произошел инцидент, не получил повреждений, выходящие авиапассажиры даже не догадываются о том, что произошло.

По предварительным данным, россияне в момент инцидента не пострадали. Российская авиакомпания "Аэрофлот" пользуется услугами терминала номер 2. Самолеты некоторых российских региональных авиалиний прибывают в третий терминал пекинского аэропорта в более позднее время.

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"
trump-and-kim-jong-un-impersonators-hit-hong-kong.jpg

Трамп заявил о возможности "серьезного" конфликта США и КНДР

Пока же руководство Соединенных Штатов делает упор на подготовке целого ряда новых экономических санкций, не принимая во внимание военный вариант

Северная Корея показала видео нападения на Капитолий в США

В ходе видеозаписи показываются военные парады, проводимые Пхеньяном

Корабли Тихоокеанского флота прибыли во Вьетнам

В рамках визита моряки-тихоокеанцы встретятся с представителями командования 4 военно-морского района ВМС Вьетнама