Инвалид-колясочник устроил взрыв в аэропорту Пекина

Мужчина передвигался в инвалидной коляске, однако у службы безопасности воздушной гавани "нет уверенности, что он действительно был инвалидом".

1374329402_814576.jpeg

Третий терминал пекинского аэропорта "Шоуду", где в субботу около 18:30 по пекинскому времени / 14:30 мск/ прогремел взрыв, работает в настоящее время в нормальном режиме. Кроме мужчины, который привел в действие взрывное устройство, никто не пострадал. Об этом корр. ИТАР- ТАСС, находящемуся на месте событий, сообщили в информационной службе терминала.

"Все в порядке. Аэропорт действует в режиме вылетов-прилетов", - отметил официальный представитель воздушной гавани.

Пострадавший доставлен в госпиталь, сообщил корр. ИТАР- ТАСС представитель службы безопасности аэропорта. Мужчина передвигался в инвалидной коляске, однако у службы безопасности воздушной гавани "нет уверенности, что он действительно был инвалидом".

Выход В в зале прилетов, где произошел инцидент, не получил повреждений, выходящие авиапассажиры даже не догадываются о том, что произошло.

По предварительным данным, россияне в момент инцидента не пострадали. Российская авиакомпания "Аэрофлот" пользуется услугами терминала номер 2. Самолеты некоторых российских региональных авиалиний прибывают в третий терминал пекинского аэропорта в более позднее время.

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"
191213_snowjapan_3.jpg

Снегопады на западе Японии привели к первым жертвам

В некоторых районах страны высота снежного покрова достигала 80 сантиметров

Apr_24-NK-1050x639.jpg

В Госдуме с надеждой следят за переговорами КНДР и Южной Кореи

Южная Корея предложила КНДР как можно скорее возобновить переговоры по мирному урегулированию

bg-img-pye-951x536.jpg

КНДР и Республика Корея начали переговоры по нормализации отношений

Сторона Северной Кореи обсудила выступление своих спортсменов на зимний Олимпийских играх