Инвалид-колясочник устроил взрыв в аэропорту Пекина

Мужчина передвигался в инвалидной коляске, однако у службы безопасности воздушной гавани "нет уверенности, что он действительно был инвалидом".

1374329402_814576.jpeg

Третий терминал пекинского аэропорта "Шоуду", где в субботу около 18:30 по пекинскому времени / 14:30 мск/ прогремел взрыв, работает в настоящее время в нормальном режиме. Кроме мужчины, который привел в действие взрывное устройство, никто не пострадал. Об этом корр. ИТАР- ТАСС, находящемуся на месте событий, сообщили в информационной службе терминала.

"Все в порядке. Аэропорт действует в режиме вылетов-прилетов", - отметил официальный представитель воздушной гавани.

Пострадавший доставлен в госпиталь, сообщил корр. ИТАР- ТАСС представитель службы безопасности аэропорта. Мужчина передвигался в инвалидной коляске, однако у службы безопасности воздушной гавани "нет уверенности, что он действительно был инвалидом".

Выход В в зале прилетов, где произошел инцидент, не получил повреждений, выходящие авиапассажиры даже не догадываются о том, что произошло.

По предварительным данным, россияне в момент инцидента не пострадали. Российская авиакомпания "Аэрофлот" пользуется услугами терминала номер 2. Самолеты некоторых российских региональных авиалиний прибывают в третий терминал пекинского аэропорта в более позднее время.

Другие материалы рубрики "АТР"
20170323_32_293424_L.jpg

Японцы смогут получать наличные в банкоматах по QR-коду

К услугам клиентов интернет-банка более 23 тысяч банкоматов

1425374_413544.jpg

Оргкомитет Олимпиады-2022 нанимает работников по всему миру

Поработать на Играх смогут все желающие, кто имеет высшее образование и соответствующую специальность

slanc-gaz-645.jpg

Объем продажи в Китае сланцевого газа превысил 10 млрд кубометров

По мнению экспертов, китайский сланцевый газ приближается к этапу крупномасштабной коммерческой разработки