Безумный китаец зарезал американку у входа в торговый центр

Задержанного зовут Сяо, а в Пекин он приехал из округа Йишуи в восточной провинции Шаньдун в поисках работы.

1374200597_kitaets_triada.jpg

Китайские полицейские задержали мужчину, который устроил резню при входе в столичный торговый комплекс. В итоге смертельные ножевые ранения получили два человека, в том числе гражданка США.

В поножовщине, произошедшей в среду около 17:00 на глазах у сотен покупателей, подозревается 27-летний мужчина, который страдает психическими заболеваниями. Задержанного зовут Сяо, а в Пекин он приехал из округа Йишуи в восточной провинции Шаньдун в поисках работы, передает Xinhua.

Известно, что вторым пострадавшим от ножа психбольного является его соотечественник. А само нападение совершено рядом с моллом Joy City Chaoyang, который является самым большим гипермаркетом на востоке Пекина.

Добавим, что в КНР отмечается очень низкий уровень насилия с одним убийством на 100 тысяч человек. Эти цифры, приведенные ООН, относятся к 2010 году.

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

Гузель Яхина: «Из маленькой акции Тотальный диктант превратился в мощное движение, которое выплеснулось за пределы России»

Главной площадкой Тотального диктанта во Владивостоке станет аудитория на 500 человек в кампусе Дальневосточного федерального университета на Русском острове

191213_snowjapan_3.jpg

Снегопады на западе Японии привели к первым жертвам

В некоторых районах страны высота снежного покрова достигала 80 сантиметров

Apr_24-NK-1050x639.jpg

В Госдуме с надеждой следят за переговорами КНДР и Южной Кореи

Южная Корея предложила КНДР как можно скорее возобновить переговоры по мирному урегулированию