Буддийские монахи спасли россиянку с ребенком, покинутую мужем в Таиланде

Ее мужу потребовалось срочно вернуться в Россию, и он уехал, в спешке не оставив ей с двухлетней дочерью ни копейки денег.

1374019402_budda_tattoo.jpg

Монахи буддийского храма Huay Plakang Temple, расположенного в провинции Чианграй на севере Таиланда, спасли россиянку с двухлетним ребенком, оставленных мужем без средств к существованию, сообщает сайт Pattayadailynews.com.

Женщина по имени Анна рассказала изданию, что ее мужу потребовалось срочно вернуться в Россию, и он уехал, в спешке не оставив ей с двухлетней дочерью ни копейки денег. Россиянка была вынуждена обратиться за помощью к местным жителям, которые направили ее в храм Huay Plakang Temple. Буддийские монахи разрешили ей остаться и предложили работу в приюте для малоимущих при храме. За это они платили ей небольшие деньги, которых хватало на питание для нее и ребенка.

Через некоторое время супруг женщины связался с ней и перевел ей деньги для возвращения в Россию. Она призналась местным журналистам, что очень благодарна монахам, приютившим ее несмотря на то, что она не была ни буддисткой, ни жительницей Таиланда.

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"
logo_4.png

Кинокомиссия Приморского края вступила в Международную ассоциацию AFCNet

Это событие послужит хорошим стартом для представления возможностей региона на международном кинорынке

maxresdefault4.jpg

Тайфун LAN вызовет мегашторм в Японском море

Достанется и побережью Приморского края, прогнозируют синоптики

3b0d3ba4fa2a13c0dfc5c31c417f614c__1440x.png

В Северной Корее возобновили строительство гостиницы

Строительные краны и рабочие около гостиницы Рюгён в Пхеньяне были замечены на спутниковых снимках