Буддийские монахи спасли россиянку с ребенком, покинутую мужем в Таиланде

Ее мужу потребовалось срочно вернуться в Россию, и он уехал, в спешке не оставив ей с двухлетней дочерью ни копейки денег.

1374019402_budda_tattoo.jpg

Монахи буддийского храма Huay Plakang Temple, расположенного в провинции Чианграй на севере Таиланда, спасли россиянку с двухлетним ребенком, оставленных мужем без средств к существованию, сообщает сайт Pattayadailynews.com.

Женщина по имени Анна рассказала изданию, что ее мужу потребовалось срочно вернуться в Россию, и он уехал, в спешке не оставив ей с двухлетней дочерью ни копейки денег. Россиянка была вынуждена обратиться за помощью к местным жителям, которые направили ее в храм Huay Plakang Temple. Буддийские монахи разрешили ей остаться и предложили работу в приюте для малоимущих при храме. За это они платили ей небольшие деньги, которых хватало на питание для нее и ребенка.

Через некоторое время супруг женщины связался с ней и перевел ей деньги для возвращения в Россию. Она призналась местным журналистам, что очень благодарна монахам, приютившим ее несмотря на то, что она не была ни буддисткой, ни жительницей Таиланда.

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"
FOREIGN201703291723000261788435967.jpg

Уникальный зодиак из 28 созвездий нашли в древней китайской гробнице

Данный рисунок является самым целостным среди всех рисунков с подобным содержанием

Власти Китая учинили "туалетную революцию" для привлечения туристов

За последние два года в Китае было построено и реконструировано 50916 общественных туалетов

К 2020 году население Пекина ограничат на уровне 23 млн человек

Проект генплана китайской столицы вынесен на рассмотрение общественности