Буддийские монахи спасли россиянку с ребенком, покинутую мужем в Таиланде

Ее мужу потребовалось срочно вернуться в Россию, и он уехал, в спешке не оставив ей с двухлетней дочерью ни копейки денег.

1374019402_budda_tattoo.jpg

Монахи буддийского храма Huay Plakang Temple, расположенного в провинции Чианграй на севере Таиланда, спасли россиянку с двухлетним ребенком, оставленных мужем без средств к существованию, сообщает сайт Pattayadailynews.com.

Женщина по имени Анна рассказала изданию, что ее мужу потребовалось срочно вернуться в Россию, и он уехал, в спешке не оставив ей с двухлетней дочерью ни копейки денег. Россиянка была вынуждена обратиться за помощью к местным жителям, которые направили ее в храм Huay Plakang Temple. Буддийские монахи разрешили ей остаться и предложили работу в приюте для малоимущих при храме. За это они платили ей небольшие деньги, которых хватало на питание для нее и ребенка.

Через некоторое время супруг женщины связался с ней и перевел ей деньги для возвращения в Россию. Она призналась местным журналистам, что очень благодарна монахам, приютившим ее несмотря на то, что она не была ни буддисткой, ни жительницей Таиланда.

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

В Пекине к 2020 году закроют все угольные шахты

Экологическая программа Пекина направлена на полный отказ от использования угля, которого сейчас сжигается в городе 12 млн тонн в год, а добывается 6 млн тонн

Китайцы построят точную копию "Титаника"

Новый "Титаник" не осуществит ни одного рейса, а встанет на вечной стоянке в одном из водоемов провинции Сычуань

Жителей Гавайских островов спасают от снегопада

Островитянам советуют оставаться дома, пока не установится погода