Буддийские монахи спасли россиянку с ребенком, покинутую мужем в Таиланде

Ее мужу потребовалось срочно вернуться в Россию, и он уехал, в спешке не оставив ей с двухлетней дочерью ни копейки денег.

1374019402_budda_tattoo.jpg

Монахи буддийского храма Huay Plakang Temple, расположенного в провинции Чианграй на севере Таиланда, спасли россиянку с двухлетним ребенком, оставленных мужем без средств к существованию, сообщает сайт Pattayadailynews.com.

Женщина по имени Анна рассказала изданию, что ее мужу потребовалось срочно вернуться в Россию, и он уехал, в спешке не оставив ей с двухлетней дочерью ни копейки денег. Россиянка была вынуждена обратиться за помощью к местным жителям, которые направили ее в храм Huay Plakang Temple. Буддийские монахи разрешили ей остаться и предложили работу в приюте для малоимущих при храме. За это они платили ей небольшие деньги, которых хватало на питание для нее и ребенка.

Через некоторое время супруг женщины связался с ней и перевел ей деньги для возвращения в Россию. Она призналась местным журналистам, что очень благодарна монахам, приютившим ее несмотря на то, что она не была ни буддисткой, ни жительницей Таиланда.

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"
FOREIGN201702201708000356420474763.jpg

105-летний житель Тайваня собирается писать докторскую диссертацию

Чжао Мухэ опоздал на занятие всего один раз - когда столкнулся с мотоциклом

Российскую туристку могут посадить на 1 год за кормление рыб в Таиланде

Россиянка кидала хлеб рыбам в месте, где это запрещено законом

df5365001674d8caa0096c0a2a88265e.jpg

116 млрд долларов потратят на строительство железных дорог в Китае

Курировать строительство новых стальных магистралей будет Китайская железнодорожная корпорация