Сбербанк примет участие в реализации новой кадровой политики Магаданской области

Обеспечение региона квалифицированными кадрами и решение задачи по их удержанию рассматриваются сторонами как составляющие роста экономики региона, увеличения доходной части бюджета, улучшения демографической ситуации.

1373946963__drs1402525.jpg

Президент, Председатель Правления Сбербанка России Герман Греф в рамках своей однодневной поездки в Магадан встретился с исполняющим обязанности губернатора Магаданской области Владимиром Печеным. В ходе встречи достигнута договоренность об участии Сбербанка в реализации региональной программы "Кадры Магаданской области на 2013-2020 годы" в части подготовки высокопрофессиональных специалистов для подразделений банка на территории региона."Огромная проблема территории – это нехватка квалифицированных подготовленных кадров. Мы с губернатором сегодня договорились о создании программ, где мы будем стараться помогать, начиная со средних школ, средне-специальных учебных заведений, заканчивая вузами, в подготовке самых современных, самых передовых специалистов для работы в банковской сфере", – прокомментировал Герман Греф.По итогам встречи Северо-Восточный банк Сбербанка разработает свои предложения и в статусе одного из участников программы присоединится к ее реализации.Обеспечение региона квалифицированными кадрами и решение задачи по их удержанию рассматриваются сторонами как составляющие роста экономики региона, увеличения доходной части бюджета, улучшения демографической ситуации. Для банка возможность пополнять свою команду молодыми высокопрофессиональными сотрудниками позволит соответствовать ожиданиям клиентов в части предоставляемого сервиса.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Из-за дела о «Боярышнике» СКР требует отстранить от должности иркутского полицейского

По уголовному делу о массовом отравлении предъявлено обвинение 22 фигурантам

Запрещённые в России "распилы" продавали хабаровчане жителям Дальнего Востока

Преступную группу по продажам неликвидных авто поймали благодаря девушке, которая поняла, что купила машину с поддельными документами

Суда, доставившие груз для строительства пирса первой в мире плавучей АЭС, застряли во льду возле Чукотки

План выхода из ледовых полей решили разрабатывать с вертолёта